Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

IBEROSTAR теперь сотрудничает с AMAZON и предлагает получать заказы в отелях

08.11.2019

IBEROSTAR теперь сотрудничает с AMAZON и предлагает получать заказы в отелях

Это соглашение, первое в своем роде для гостиничной сети, позволит клиентам Iberostar получать свои покупки в отеле, а также заранее выбирать товары, чтобы затем получить их по приезду в Iberostar, в зависимости от особенностей каждого города и страны.

В наши дни, когда 7 из 10 испанцев совершают частые покупки онлайн, а 43% потребителей готовы платить на 10% больше, если им предлагают индивидуальный подход, Iberostar сотрудничает с Amazon, чтобы обеспечить своим клиентам удобство при сборе чемодана, помочь сэкономить время и место багажа.


Благодаря этому соглашению Iberostar реализует проект, обеспечивающий дальнейшее развитие своих отелей в свете новейших технологий и приближение предлагаемых услуг к цифровой среде.
Это соглашение предполагает связь сайтов обеих компаний, чтобы клиенты Iberostar могли напрямую получать свои покупки в отеле во время своего пребывания. Опасения по поводу забытых вещей остались в прошлом. Вы оставили книгу, которую купили, чтобы читать, лежа в гамаке? Вы забыли очки и часы для дайвинга? Теперь Вы можете расчитывать на преданность, качество и гибкость услуг Iberostar и Amazon.


У Вас есть сомнения при сборе чемодана? Можете ли вы представить, что Вам не нужно класть что-то в багаж, и Вы найдете то, что вам необходимо, когда прибудете на место? После бронирования отеля на сайте Iberostar клиент получает доступ к выбору товаров, рекомендованных отелем, в зависимости от географического положения, с уточненными международными расходами на доставку. Кроме того, процесс включения адреса отеля происходит автоматически, что позволяет избежать ошибок при заполнении формы. Iberostar со своей стороны будет контролировать заказы, которые будут отправлены в отель, и проследит, что они будут доставлены клиенту, словно на дом, со всеми всеми соответствующими гарантиями.
 

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие