20 июля, суббота
 
 
Новости компании «FUN&SUN»

В Абхазию с TUI без справок и карантина! Бархатный сезон ждет!

Туроператор TUI Россия приглашает в Абхазию! Туристов ждут курорты, утопающее в пышной зелени олеандров, пальм и кипарисов, удобные пляжи и теплое море, примечательно, что  побережье Абхазии облюбовали дельфины. 

Туристы стремятся в Абхазию за бирюзовым морем, ласковым солнцем и целебным воздухом, а также за интересными экскурсиями, невероятной красоты озерами, веселыми застолья, бесподобным вином!

 

Без справок и карантинов

В прошедший четверг Роспотребнадзор разъяснил правила возвращения россиян с отдыха: по возвращению из Абхазии россиянам не надо сдавать тест на выявление коронавирусной инфекции, не надо загружать результаты на портал госуслуг и не надо соблюдать двухнедельный карантин! 

.

Повышенная комиссия для агентств

До 31 августа при бронировании туров в Абхазию в TUI Россия агентства получают повышенную комиссию 12% на все туры с заездами до 25.12.2020.

 

Отели Абхазии из предложения TUI с высоким рейтингом Tripadvisor:

 

Бархатный сезон в Абхазии

Бархатный сезон один из самых красивых периодов для отдыха на Черноморском побережье. На пляже меньше людей, стихает курортная суета и шум, при этом стоит прекрасная погода, а цены самые выгодные. Время бронировать тур!

 

Посмотреть все предложения TUI на отдых в Абхазии

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".