Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263812 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Рождество в ОАЭ

11.11.2020

Рождество в ОАЭ

Рождество — это волшебный праздник с яркими вкусами, с особой атмосферой тепла и духовности. И его нужно встречать в неповторимой обстановке, куда захочется вернуться вновь, чтобы испытать восторг и безграничное счастье.

Без ложной скромности – это роскошный курорт в Дубае – Atlantis The Palm 5*.

В Atlantis созданы идеальные условия для романтического и семейного отдыха. Любители острых ощущений, гурманы, фанаты релакса и солнца, неутомимые открыватели новых впечатлений – все смогут обрести свой дзен в Atlantis

Не откладывайте празднование одного из самых любимых праздников в году, порадуйте близких роскошным подарком — Рождеством в ОАЭ. А мы расскажем о предложениях ресторанов и баров курорта – меню и развлекательные программы в каждом из них уникальны.

  • Ossiano- это подводный бар-ресторан с захватывающей панорамой на лагуну Амбассадор и ее океаническую жизнь. Праздничный ужин со средиземноморскими нотками дополнят представления и роскошная музыка.
  • Bread Street - рекомендуем этот ресторан поклонникам британской культуры и кухни. В интерьерах с богатыми яркими гобеленами вас ждет праздник с меню в интерпретациях шеф-повара Гордона Рамзи.
  • Hakkasan - рождество в ресторане Hakkasan’s – это праздник с блюдами по аутентичным кантонским рецептам с современными нотками в сочетании с уникальной винной философией и инновационными коктейлями.
  • Seafire - в Seafire Steakhouse&bar на Рождество стоит прийти поклонникам стейка и джазовой музыки. Классическое и роскошное жаркое с вкусными сезонными блюдами плюс праздничные блюда – полный восторг.
  • Nobu - это уютный японский ресторан с аутентичной кухней. Nobu – всегда больше, чем просто ужин или обед. Здесь вы увидите Рождество по-новому с сочными блюдами японской кухни на праздничном столе.
  • Ronda Locatelli - свою интерпретацию Рождества с праздничным меню предлагает ресторан Ronda Locatelli. Команда шефа Джорджио Локателли создала специальное меню с фирменными итальянскими блюдами.
  • Saffron - к услугам гостей этого атмосферного ресторана высокая кухня, сырный бар, устричная стойка с более чем 220 блюдами на выбор, лучшая поп-музыка 70-х, ретроспективы R&B и последние хиты хит-парадов.
  • Wavehouse - в Wavehouse гармонично сочетаются развлечения и кухня для всех поколений в атмосферном здании, оформленном в индустриальном и деревенском стиле на берегу моря.
  • WHITE Beach - это самый стильный пляжный клуб Дубая. Простота в деревенском стиле с толикой гламура в WHITE Beach — это сверкающий бассейн с плавающими кроватями и панорамным видом на остров и городской пейзаж.
  • White Restaurants - рождество в White Restaurants – это праздник в успокаивающей атмосфере под звуки живой музыки с видом на горизонт Дубая, фирменными блюдами и уникальными кулинарными шедеврами. 

 

Встретить яркое Рождество в ОАЭ!

Вернуться назад

Другие новости компании «Музенидис Трэвел»

Музенидис Трэвел Авторские туры в Карелию с Mouzenidis Travel
Cпецпредложениe от отеля Ajman Hotel
Сербия — новое туристическое направление Mouzenidis Travel
BLACK FRIDAY — продажи открыты!
Экзотический Новый год — это Новый год на Мальдивах
Топ-10 санаториев России для отдыха
Новогодние программы по Золотому кольцу
Раннее бронирование на отдых в Греции: плати 5% — остальное потом
Отдых в санатории — это комфорт с пользой для здоровья
Кешбэк 20%: отдыхать в России выгодно

Внимание!

    Филиппины ждут турагентов

    Онлайн-академия «Филиппины» успешно стартовала и рада предложить вам, начинающие агенты и опытные турпрофи, эффективное и увлекательное (и совершенно бесплатное) обучение всем тонкостям направления. 

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие