Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263796 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version
Новости
Горячая темаВестник АТОРВниманиеИнтервьюНовости компанийАТОР 24Специальные выпуски «Вестника АТОР»Специальные выпуски

C TUI Россия Великий Устюг становится еще доступнее

19.11.2020

C TUI Россия Великий Устюг становится еще доступнее

Вотчина Деда Мороза готовится к встрече Нового года и становится все более доступной для туристов. TUI Россия предлагает туристам выбрать наиболее удобный и доступный способ поехать в гости к Деду Морозу.

Для тех, кто хочет добраться наиболее быстро и с комфортом, смогут прилететь самолетом. Чартерные рейсы авиакомпании «Северстальавиа» будут летать из Москвы и Санкт-Петербурга 30 декабря, а также 2 и 4 января. Время в пути чуть более часа. Стоимость программ для 2 человек – от 88586 рублей. Туры, включающие встречу Нового года в Великом Устюге – от 115289 рублей за 2 человек.

Еще один удобный способ приехать в гости к Деду Морозу – отправиться на сказочном экспрессе. Поезд отправляется 2 января и утром следующего дня прибывает на станцию Котлас Южный. Два полных дня гости проводят на Вотчине Деда Мороза, участвуют в интерактивах, встречаются с самим зимним волшебником и его помощниками. Цена такой поездки начинается от 44072 рублей за двоих.

Туристы, которые хотят добраться в Великий Устюг своим ходом, могут приобрести тур, не включающий перевозку. Добраться можно на поезде, из Москвы и Санкт-Петербурга. Для транспортной доступности Великого Устюга сформировано 19 туристических поездов, 9 из которых прибудет непосредственно в Великий Устюг, еще 10 - в соседний город Котлас Архангельской области. Из Котласа до Великого Устюга с 18 ноября будут регулярно ходить электрички. Следуют они от станции «Котлас Узлово», время в пути – 40 минут.

Стоимость пакетов без перевозки – от 38328 рублей на 2 человек. Если гости не планируют оставаться на ночь – от 27615 рублей на 2 человек.

Те туристы, кто будет оплачивать поездку картой МИР, смогут получить кэшбэк до 20 тысяч рублей, так как программы продолжительностью от 2 ночей, попадают под действие акции. Главное, чтобы поездка завершилась до 10 января 2021.

Вернуться назад

Другие новости компании «TUI»

TUI Из Сургута в Калининград – чартерная новинка TUI уже в продаже
TUI Россия приглашает туристов из Екатеринбурга на Байкал
Комиссия 15% на туры с вылетами в Анталью от TUI Россия
Из Санкт-Петербурга в Стамбул с TUI – туры с чартерным перелетом
Чартерная цепочка TUI из Сургута в Сочи – туры ЗИМА 2021 уже в продаже
Комбитуры «Красная Поляна + Сочи» на чартере TUI из Санкт-Петербурга
В Стамбул на Новый Год с TUI – туры с чартерным перелетом из Москвы
Новинки зимнего Байкала – больше возможностей, больше программ!
Где ярко встретить Новый Год в Сочи? Подборка новогодних банкетов
TUI рекомендует новинку – экскурсионные туры по Анталийскому побережью

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие