Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263829 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Coral Travel заключил крупнейший контракт в истории туризма

12.04.2021

Coral Travel заключил крупнейший контракт в истории туризма

Kilit Hospitality Group – самая большая гостиничная группа в Турции по пляжному отдыху. В нее входят цепочки Crystal Hotels и Nirvana Hotels. В номерном фонде группы 28 тыс. спальных мест, за год она обслуживает 110-120 тыс. человек.

Coral Travel в этом сезоне будет сотрудничать с Kilit на особых условиях. Так, некоторые категории номеров представлены только у этого туроператора. Кроме того, есть объекты на эксклюзиве, а во всех остальных – самые большие квоты на специальных условиях. Такого большого количества номеров до этого времени российский рынок не получал ни от одной сети. «Квота номеров гостиничной группы Kilit у туроператора Coral Travel – самая большая на российском рынке. Это самый крупный контракт за всю историю отправки российских туристов в Турцию», – говорит член совета директоров Kilit Group Толга Килит.

Kilit Group располагает всеми сегментами размещения. Crystal Hotels Resort & SPA позиционируется как сеть пятизвездочных отелей комфорт-класса. В нее входит 17 отелей, это самая большая сеть отелей в Турции. Почти все гостиницы с большими зелеными территориями. В отелях сети представлены разные концепции отдыха – семейные отели, отели на лоне природы, люксовые, с развлечениями, отели для круглогодичного отдыха.

Отели цепочки Nirvana Hotels относятся к роскошным. Здесь безупречный уровень сервиса, превосходные номера, ухоженные территории, а также уникальная концепция питания Local & Healthy Food, основа которой – поддержание здорового образа жизни. Гостиницы хорошо известны и востребованы на нашем рынке.

«Мы рады, что сможем предложить отели различного уровня в одной сети, – говорит генеральный директор Coral Travel Эрджюмент Юналан. – Надеемся, что туристам они понравятся».

Вернуться назад

Другие новости компании «Coral Travel»

Coral Travel Песочные скульптуры, пицца и естествознание
Coral Travel наградил агентства юбилейной премией Starway-2017 в Анталье
Отдыхайте в мае на юге России вместе с компанией Coral Travel
Специальные майские цены на курортах юга России от Coral Travel
Древние цивилизации Армении. Путешествуем вместе с Coral Travel
Курорты русской аристократии. Отдыхаем с компанией Coral Travel
Ближайшие туры на курорты России на крыльях Royal Flight
Новый формат курортной жизни в Сочи. Отель Бархатные сезоны
Летний сезон в Анапе стартует уже в мае. Летим а/к Royal Flight
В городе Сочи стартует лето! Летим вместе с Coral Travel

Внимание!

    Песочные скульптуры, пицца и естествознание

    CoralSun Family Club возобновляет работу на курортах России
    Авторские клубы Coral TravelSun Family Club, возобновляют работу на Черноморских курортах страны. В крупнейшем гостиничном комплексе Сочи «Бархатные сезоны» программа стартует 1 мая – детский клуб распахнет свои двери в «Спортивном» квартале этого города-отеля. Также 1 мая Sun Family Club откроется в семейной гостинице «Золотое руно» в посёлке Витязево, где есть подогреваемый детский бассейн и мастерская песочных скульптур.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие