25 июля, четверг
 
 
Новости компании «PAC GROUP»

MSC Virtuosa готова к перезапуску круизов по Великобритании

Флагман MSC Virtuosa прибыл в порт Саутгемптона и уже 20 мая отправится в свой первый круиз - вокруг Британских островов.

MSC Virtuosa станет третьим лайнером MSC Cruises, который вернется в море после рестарта круизной навигации. Сейчас в Средиземном море круизы выполняют

MSC Seaside и MSC Grandiosa и в предстоящем летнем сезоне количество лайнеров планируется увеличить до 10.

 

Отправиться в круизы на MSC Virtuosa смогут граждане Великобритании всех возрастов - те, кто уже был вакцинирован от Covid-19, и те, кто еще ожидает вакцинации.

 

Все круизы, начиная с 20 мая, будут отправляться из нового круизного терминала в Саутгемптоне, а затем добавятся и другие порты посадки.

 

MSC Virtuosa – одно из крупнейших судов в составе флота MSC Cruises. Этот лайнер впечатляет не только своими размерами, но и необыкновенными высокотехнологичными инновациями. На MSC Virtuosa предусмотрено все для того, чтобы превратить морское путешествие в настоящий праздник: просторный променад с уникальным LED-куполом, многочисленными ресторанами, барами, бутиками, спокойными местами для отдыха и общения, уникальный аквапарк, роскошный и просторный MSC Yacht Club, великолепный балийский спа-центр MSC Aurea Spa, атмосферный бассейн, боулинг, казино, широкий выбор семейных и развлекательных программ, разработанных в сотрудничестве с брендами LEGO и Chicco, превосходная кухня.

 

MSC Сruises - первая круизная компания, которая возобновила навигацию после остановки круизов. Начиная с 16 августа 2020 года лайнер MSC Grandiosa совершает круиз по Западному Средиземноморью. С 1 мая к нему присоединился MSC Seaside с круизами по новому 8-дневному маршруту с заходами в Геную, Чивитавеккью, Неаполь, Валетту и два новых порта – Сиракуза на о.Сицилия и Таранто в Апулии.

 

Круизы на лайнерах MSC Seaside и MSC Grandiosa выполняемые согласно протоколу по охране здоровья и безопасности пассажиров и членов экипажа, на данный момент доступны для туристов из стран Шенгенской зоны, а также Болгарии, Хорватии и Румынии. Данный протокол может быть изменен в зависимости от эпидемиологической ситуации и открытия границ с Евросоюзом и будет актуализирован после получения информации о дате возобновления круизных путешествий для граждан других стран.

 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".