Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263829 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Дальний Восток – манящее путешествие. А что именно смотреть?

10.06.2021

Дальний Восток – манящее путешествие. А что именно смотреть?

Долина гейзеров
Единственное место во всей Европе и Азии, где можно увидеть фонтаны из кипящей воды и пара. Здесь огромное количество водопадов, озер, горячих источников и прочих красот природы. Для туристов пролегает эко тропа, с которой открываются потрясающие виды, а если повезет, можно увидеть и медведей в своей среде обитания.

Авачинская бухта
В эту гавань, получившую славу одной из красивейших в мире, приезжать можно круглогодично, благодаря ее особенности – она не замерзает даже зимой. Она настолько обширная, что способна принять судно любого размера.

Долина смерти
Самое аномальное место Дальнего Востока. Здесь и в самом деле опасно находиться из-за огромного количества ядовитых газов. Долина закрыта для посещений. Посмотреть на нее можно только сверху, заказав экскурсию на вертолете.

Вулкан Узон
Этот вулкан появился более сорока тысяч лет назад, и в результате последнего извержения образовал кальдеру – чашу, получившуюся после обрушения стенок кратера вулкана. Сейчас здесь множество термальных источников и озер с сернистой водой, температура которых достигает 40 градусов.

Ключевской природный парк
На огромном плато парка находится 12 главных вулканов, среди которых есть и самый высокий в Евразии действующий вулкан Ключевской. Он достигает 4750 метров в высоту. Вершины вулканов покрыты льдом, и с них берут свое начало почти все реки природного парка. Здесь обитают редкие животные, например, снежные бараны и росомахи.

Командорские острова
Командорские острова часто называют местом, где царит вечная осень. На островах можно пожить некоторое время вдали от цивилизации, заниматься рыбной ловлей, собирать ягоды и грибы, однако охота здесь запрещена.

Владивосток
Дальний Восток России хорош не только удивительной природой, но и интересными городами. Портовый город Владивосток может похвастаться самым большим в мире вантовым мостом, впечатляющим видом на Тихий океан, а также известными на всю страну крабами.

Туроператор KMP group
Всё о путешествиях по миру,
интересных локациях и развлечениях
Бронирование путешествий
8 (800) 250-17-07
kmp.ru

Вернуться назад

Другие новости компании «КМП групп»

КМП групп Сто и одна причина отправиться во Фландрию – Северный регион Бельгии – в ноябре и любой другой месяц года
Откройте для себя Европу со скидкой 99% на детские билеты
Отправляемся на Марс
Свадьба мечты! Скидка 50% на свадебную церемонию на Мальдивах!
Весной – на Мальдивы! Туры на райские острова от KMP Group
Развлечения для всех: туры в Иерусалим от KMP Group
Туры в Южную Америку: легендарные места и чудеса природы от KMP Group
Туры в Исландию: путешествие в край льда и огня от KMP Group
Туры в волшебную Мьянму: экскурсии + отдых от KMP Group
От океана до океана: потрясающие туры в США от KMP Group

Внимание!

    Египет на низком старте: что нужно знать турагенту

    Изменения в отельной базе египетских курортов, действующие ограничения, особенности перелета – эксперты OneTouch&Travel и принимающей компании Nefer Tours расскажут все свежие новости о направлении и ответят на самые волнующие вопросы 17 июня в 11:00 (мск) в рамках вебинара на портале АТОР. 

    подробнее все события

Вебинары

Опрос

    Опрос для туристов, забронировавших туры за рубеж на временно закрытые массовые направления, готовые принимать россиян (Турция, Тунис, Болгария, Черногория и пр.). Какой вариант для вас наиболее предпочтительный в текущих обстоятельствах:
    архив
Регистрация на мероприятие