21 июля, воскресенье
 
 
Новости компании «FUN&SUN»

ОАЭ: Шарджа – лучший вариант для семейного отдыха и деловых поездок

Tуроператор TUI Россия рекомендует отдых в ОАЭ на берегу Персидского залива и предлагает выбор пляжных отелей Шарджи.

Шарджа – это третий по величине и единственный эмират ОАЭ, имеющий выход сразу к двум заливам: Арабскому на Западном побережье и Оманскому на Восточном.

Столица эмирата – одноименный город Шарджа, один из самых древних в стране и по праву считается культурным центром страны. Здесь множество музеев, галерей, театров. Это очень живописное место с красивыми парками, садами и отелями, расположенными прямо на берегу моря.

​​В Шардже огромные возможности как для пляжного, так и для культурного отдыха, но надо учитывать, что это самый консервативный эмират, в котором нужно строго соблюдать некоторые правила поведения.

TUI рекомендует

Пляжные отели в Шардже – это идеальный вариант для отдыха всей семьей и деловых поездок.

Occidental Sharjah Grand (ex-Grand Hotel Sharjah) 4*

Отель предлагает для размещения современно оборудованные номера, из которых открываются панорамные виды на море или город. Бесплатный трансфер доставит гостей до известных торговых центров Дубая и Шарджи, собственный пляж около отеля, бассейн с регулируемой температурой и водные виды развлечений.

Исключительный сервис делает отель особенным для тех, кто решил побаловать себя. Услуга «будильник», сейф, спутниковые каналы и безалкогольный мини-бар – вот лишь некоторые особенности этих превосходных номеров. Также к услугам гостей – оздоровительный и фитнес-центры.

Расположенный на нижнем этаже отеля ресторан Al Meena с видом на бассейн и пляж предлагает вкусный шведский стол на завтрак, обед и ужин, а также фирменные блюда и тематические вечера. Это идеальное место, чтобы насладиться трапезой и живой музыкой.

Шикарный ресторан La Bamba на берегу Аравийского моря отличается непринужденной простотой. Здесь можно наблюдать закат солнца, слушать шелест пальм и музыку волн. И, конечно, наслаждаться средиземноморскими вкусами – от жареной рыбы и мяса до самых свежих салатов и соков.

При бронировании отеля туристы могут выбрать удобный для них тип питания:

  • Завтраки "шведский стол"
  • Полупансион (завтрак и обед / ужин) 
  • Полный пансион (завтрак, обед и ужин)
  • Все включено

Отель Occidental Sharjah Grand заслужил репутацию особого места для семейного отдыха. Младшие дети могут порезвиться в бассейне с горкой, а также на игровой площадке. Благодаря инфраструктуре для детей вся семья может приятно провести время вмести и повеселиться.

Подобрать и забронировать тур 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".