Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263834 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

На Сентозе внедряют меры по обеспечению устойчивого развития острова

23.09.2021

На Сентозе внедряют меры по обеспечению устойчивого развития острова

Остров развлечений Сентоза известен полями для гольфа, пляжами и роскошными отелями, но вскоре посетители смогут оценить его пышную природу и экологичные инициативы. Компания Sentosa Development Corporation (SDC), управляющая островом, приступила к поэтапному внедрению ряда мер по обеспечению его устойчивого развития, чтобы к 2030 году свести к нулю выбросы парниковых газов, вызывающих повышение температуры на планете.

В SDC сообщили, что в октябре начнут испытания электроавтобусов совместно с транспортной фирмой ComfortDelGro Bus, и ожидается, что к 2025 году весь общественный транспорт на острове будет электрифицирован. Также, к 2030 году все автостоянки, принадлежащие SDC, будут оборудованы зарядными устройствами для электромобилей. К следующему году компании Сентозы начнут предлагать экологичные концепции мероприятий, подразумевающие электрический транспорт для гостей, отказ от одноразового пластика и использование продуктов питания местного производства.

Основной движущей силой климатических изменений на сегодня является сжигание ископаемого топлива для получения энергии, поскольку при этом в атмосферу выделяется углекислый газ, способствующий возникновению парникового эффекта. Частью плана по достижению углеродной нейтральности к 2030 году являются повышение энергоэффективности зданий, использование большего количества возобновляемых источников энергии, включая солнечную и приливную, а также создание систем преобразования в энергию отходов, например, садоводства. В водном пространстве Сингапурского пролива будут установлены солнечные батареи; а, так как здесь обитают редкие морские животные, черепахи и дельфины, которым необходимо всплывать на поверхность, работы будут производиться осторожно и в контакте с Сообществом по охране морской среды, чтобы не нанести урон дикой природе.

О Совете по туризму Сингапура:

Основной задачей Совета по туризму Сингапура (STB) является развитие туризма как одного из ключевых секторов экономики Сингапура. В сотрудничестве с отраслевыми партнерами и местным сообществом мы формируем динамичный туристический пейзаж Сингапура. Мы претворяем в жизнь слоган «Сингапур. Воплощая задуманное», представляя Сингапур в качестве источника вдохновения, места, которое побуждает людей к действию с целью реализации своей мечты. Для получения дополнительной информации посетите www.stb.gov.sg или www.visitsingapore.com.  

Следите за нами в соцсетях https://www.facebook.com/VisitSingaporeRU/

 

За дополнительной информацией обращайтесь: 

Action Global Communications

Тел.: +7 495 644 3938  

email: singapore@actionprgroup.com

Виктория Меженина 

email: victoria.m@actionprgroup.com

Вернуться назад

Другие новости компании «Совет по туризму Сингапура (STB)»

Совет по туризму Сингапура (STB) Mandai Wildlife Reserve – единый бренд парков дикой природы Сингапура
Сингапурский Odette в первой десятке The World's 50 Best Restaurants
Исчезающий вид жирафов теперь можно увидеть в Сингапурском зоопарке
В Сингапуре начался ежегодный праздник-фестиваль Дипавали
Выставка "Ночи Ужасов Хэллоуина" открылась в Сингапуре
В Сингапуре каждый желающий сможет воплотить мечты о Формуле 1
Гид MICHELIN Singapore 2021 пополнился рестораном с тремя звездами
В Сингапуре открылся Музей мороженого
Сингапурский фестивале еды SFF 2021 пройдет в гибридном формате
Singapore Art Museum переместится в новое пространство

Внимание!

Регистрация на мероприятие