Новости компании «КМП групп»

Новости туризма уходящего года

Новые правила въезда в Таиланд на остров Пхукет. для всех туристов. Теперь необходимо заполнить медицинскую форму, прежде чем произойдет высадка из самолета. Документ заменит схему Test & Go, которую власти Таиланда закрыли 21 декабря. 

 

Европейское региональное бюро Всемирной организации здравоохранения одобрило ещё одну вакцину от covid-19 для использования в странах-участниках Евросоюза. Но это пока не «Спутник V», а американский препарат Nuvaxovid компании Novavax. 

 

Роспотребнадзор опубликовал неожиданную новость: запреты на международное авиасообщение потеряли смысл. Далее последовал комментарий Минздрава ЮАР, откуда во все страны пришел «омикрон»: новый штамм коронавируса распространился по всему миру, и пытаться сдерживать его закрытыми границами – не имеет смысла. 

 

Туроператор KMP group
Всё о путешествиях по миру,
интересных локациях и развлечениях
Бронирование путешествий
8 (800) 250-17-07
kmp.ru

 

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".