Новости компании «FUN&SUN»

На горные лыжи с TUI Россия: где покататься в январе?

Туроператор TUI Россия поздравляет вас с наступающим 2022 годом и  рекомендует активный зимний отдых!

Горы – это лучший рецепт от хронической усталости и депрессии! Где еще можно получать позитивные эмоции non-stop, практически 24 часа в сутки? Только на горнолыжных курортах! 

Утро на курорте – это вкусный и сытный завтрак в предвкушение хорошего катания

Днем – адреналин от головокружительных спусков.

После склона многие стремятся поплавать в бассейне или прогреться в сауне, опытные горнолыжники знают, что это лучший способ снять с мышц усталость.

А вечером…, конечно, туристов ждет après ski. И тут уж каждый выбирает развлечения на свой вкус – любителей шумных тусовок и безудержного веселья ждут ночные клубы с модными сетами ди-джеев. Кто-то «зависает» с друзьями в уютном баре или могут сыграть партию в бильярд, или выбить страйк в боулинге. Ну а самые неугомонные отправляются на ночное катание, а может на спуск на санях, или решат показать класс на коньках.

В России курортами с лучшими возможностями для après ski заслуженно считаются Красная Поляна и Шерегеш.

TUI Россия рекомендует Шерегеш

Крупнейший и самый популярный горнолыжный курорт Сибири. Здесь комфортно кататься как начинающим, так и профессионалам. Отличительные особенности Шерегеша – знаменитый снег «пухляк» и совершенно невероятная атмосфера après ski.

Уже второй сезон добраться до Шерегеша жителям столичного региона стало намного проще и экономичнее благодаря чартерной цепочке TUI Россия из Москвы в Новокузнецк (ближайший к курорту аэропорт).

Для бронирования доступны туры в январе с чартерным перелетом из Москвы в Новокузнецк:

Подобрать и забронировать тур в Шерегеш

TUI Россия рекомендует Красную Поляну

Этот курорт не нуждается в рекомендациях! Красная Поляна – самый популярный по спросу российский горнолыжный курорт. Его любят как поклонники активного отдыха и заядлые тусовщики, так и любители побаловать себя процедурами для тела и души в СПА-центрах и расслабиться в разнообразных банях и саунах.

Для бронирования доступны туры в январе с чартерным перелетом в Сочи:

Для тех, кто не хочет больше – кататься, но при этом дышать морским воздухом и быть в самой гуще событий, TUI Россия предлагает отели прибрежной части Сочи с трансферами на горнолыжные курорты:

Все горнолыжные туры

График работы центрального офиса TUI Россия в период Новогодних праздников 

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".