Новости компании «КМП групп»

Новости туризма

Европа снимает ограничения на въезд. COVID-19 из нашей жизни уже никуда не денется, но иммунитет человека к заболеванию будет меняться и адаптироваться, к такому выводу пришли британские ученые. Ограничения для местных жителей и для туристов уже ослабили Дания и Мексика, вслед за ними и Нидерланды и Великобритания.

Турция отменяет ПЦР-тесты. С 15 января отменено требование о ПЦР-тестах на транспорте, для посещения некоторых культурных мероприятий, работы в государственном и частном секторе, а так же на внутренних авиарейсах.

С 12 января вступило в силу соглашение об взаимной отмене виз для туристов, путешествующих между двумя странами - Россией и Белизом. Без визы российские туристы смогут оставаться в стране на срок до 90 дней.

Япония закрыла въезд для всех туристов до конца февраля.

Италия планирует выйти из пандемии к апрелю этого года. Германия - к лету.

Курорт Мадейра в Португалии готов принимать туристов вне зависимости от их вакцинного статуса, для въезда понадобятся только тесты.

Израиль больше закрываться не планирует. Премьер-министр страны сообщил, что больше до закрытия границ дело не дойдет. В стране считают, что нужно восстанавливать нормальный формат жизни и работы.

 

Туроператор KMP group
Всё о путешествиях по миру,
интересных локациях и развлечениях
Бронирование путешествий
8 (800) 250-17-07
kmp.ru

 

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".