Новости компании «PAC GROUP»

Lujo Hotel Bodrum 5*: FLY & STAY

Предложите вашим туристам окунуться в мир роскоши, искусства и радости, совершив путешествие в Lujo Hotel Bodrum 5*!

 

Отель Lujo расположен в живописной бухте Гюверцинлик, в Бодруме, на берегу Эгейского моря в окружении белоснежных пляжей, сосновых деревьев, густой зелени.

Необычный дизайн, сочетающий комфорт и роскошь с уникальными природными особенностями, различные категории номеров, люксов и вилл позволят воплотить желания о комфортном отдыхе для любых категорий гостей, а многообразие ресторанов и баров с потрясающими панорамными видами на море порадует гурманов.

 

Lujo Бодрум с его минималистичным архитектурным стилем, природными цветами и впечатляющим видом Эгейского моря, сочетает комфорт и роскошь с таким деликатным балансом и художественной строгостью, которые доставляют больше удовольствия, чем может предложить шедевр.

 

FLY & STAY

Удовольствие и комфорт Lujo начинаются выше облаков, и продолжаются на протяжении всего погружения гостей в мир экстраординарного!

Lujo предлагает уникальный опыт полета на своем самолете Lujo Black Jet из нескольких городов России прямо в Бодрум.

Рейсы из Москвы выполняются 3 раза в неделю: понедельник, четверг, воскресенье.

В пакетный тур включены VIP-трансфер и лаундж в бизнес-зале в аэропорту Милас-Бодрум.

 

Перелет теперь является частью отдыха! С момента прибытия в аэропорт с Fly&Stay всего за час до вылета, гости быстро и легко завершают подготовку к путешествию – благодаря специальным услугам стойки регистрации и зала, и отправятся в мир искусства и удовольствия с заботой и комфортом Lujo.

 

В просторных и полностью откидывающихся сиденьях есть розетки и USB-разъемы, чтобы зарядить лампу для чтения или другое электронное устройство.

Мягкое одеяло, подушки для поясницы и шеи, маска для сна помогут расслабиться и отдохнуть в кресле.

 

Освежитесь во время путешествия с лосьоном для рук и тела, бальзамом для губ, влажными салфетками и парфюмом Bvlgari. Наслаждение от Bvlgari продолжится в ванной комнате, когда вы придете в номер Lujo.

 

Наслаждайтесь бортовой развлекательной системой и Интернетом с планшетом iPad 12.9 Pro и наушниками AirPods Max, доступными на протяжении полета. Вы также можете подключиться к Wi-Fi на своем устройстве. Маленькие гости весело проведут время с цветными карандашами и раскраской Lujo.

 

Изысканные деликатесы, приготовленные из самых свежих ингредиентов поварами Lujo, дополняются большим выбором напитков премиум-класса. Ощутите гостеприимство Lujo в полете с детским меню для маленьких гостей и отдельным меню для вегетарианцев.

 

После полета гости доберутся до просторных пляжей Lujo на личном транспорте всего за 15 минут.

 

По вопросам бронирования туров с авиаперелетом Lujo Black Jet ждем ваших заявок в системе PAC FIT или по эл. почте fit@pac.ru.

 

Ждем гостей в отеле Lujo Bodrum!

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".