Новости компании «PEGAS Touristik »

В золотую обитель Будды Шакьямуни с PEGAS Touristik!

Буддистская и шахматная  столица России, сосредоточие тишины и мудрости Востока, жемчужина степей  -  и это только малая часть того, что можно написать об Элисте – столице Республики Калмыкия.

Компания PEGAS Touristik приглашает посетить удивительный край тюльпанов и экзотических скульптур в рамках  однодневной автобусной экскурсии  из  Волгограда - Элиста. Золотая обитель Будды Шакьямуни.

«Золотая обитель Будды Шакьямуни» — значимый буддийский храм в Европе и Республике Калмыкия, величественное и светлое место, доминанта всей Калмыкии и Элисты. Храм был воздвигнут по благословению буддийского лидера Его Святейшества Далай-ламы XIV, приезжавшего в Элисту в ноябре 2004 г. Перед отлетом из Элисты в Индию Его Святейшество Далай-лама освятил место, на котором должен был строиться будущий хурул.

Во время поездки вас также ждет обзорная экскурсия по Элисте и возможность увидеть бескрайние степи нашей страны. Экскурсия организована по субботам с начала апреля и до конца октября.

Подробнее: программа тура

На сайте pegast.ru  доступно бронирование туров в Волгоград с вылетом из Екатеринбурга, Казани, Минеральных Вод, Москвы, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Нового Уренгоя, Омска, Перми, Самары, Санкт-Петербурга, Сочи, Сургута, Тюмени, Уфы, а также Челябинска.

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".