25 июля, четверг
 
 
Новости компании «MANTERA TRAVEL»

В «Сочи Парк Отеле» открылся первый корт для падел-тенниса

14 августа 2023г. на территории одного из крупнейших отельных комплексов на черноморском побережье открылся первый в Сочи корт для падел-тенниса. Открытие площадки для современного популярного вида спорта стало очередным этапом развития объекта как места для здорового, активного отдыха. Падел можно сравнить с большим теннисом и гольфом. Но при этом он более доступный и неформальный. Специальными гостями мероприятия стали сочинская спортсменка, прославленная олимпийская чемпионка Елена Веснина и президент Федерации тенниса Краснодарского края Петрос Гаспарян. В рамках открытия теннисистка дала мастер-класс по падел-теннису для детей – воспитанников детских спортивных школ Сочи. 
«Открытие спортивных объектов играет огромную роль, падел — это достаточно новый вид спорта. Немногие еще о нем слышали, поэтому это будет уникальная возможность для местных жителей и для гостей курорта попробовать свои силы именно в паделе», — рассказала Елена Веснина в рамках церемонии открытия. 
Новые корты изготовлены из металлоконструкций, закаленного стекла и покрытия, которые соответствуют евростандартам международной федерации тенниса и падела. В «Сочи Парк Отеле» построено два корта размером 10*20м каждый, с освещением по периметру, надежным стеклянным и металлическим сетчатым ограждением. Синтетическое покрытие имитирует искусственную траву, для лучшего сцепления поверхность посыпана мелким песком. 
Пользование кортами доступно как гостям отеля, так и спортсменам, и поклонникам здорового образа жизни, не проживающим в отеле.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".