Экспресс Лайн открывает продажу туров в Шаолинь

Туроператор Экспресс Лайн с удовольствием сообщает об открытии нового направления – организации групповых и индивидуальных туров в монастырь Шаолинь, где можно обучиться всем видам восточных единоборств, традиционной медицине, китайской культуре и философии под руководством настоящих монахов!

На выбор представлены несколько курсов - ознакомительный, базовый и боевой.Производится обучение Кунг-Фу, Тайцзы-Цюань, Ушу Саньда и технике Цигун – в группах и индивидуально.

Предоставляется проживание как в отелях различных категорий, так и непосредственно в школах Ушу. С туристами работают русскоязычные специалисты.  

Перевозка осуществляется на ежедневных рейсах авиакомпании Air China с удобной стыковкой до Чженьчжоу (трансфер до монастыря – 1,5 часа).

Район Шаолиня славится изумительной природой и изобилует экскурсионными возможностями. Это и сам легендарный монастырь и его окрестности, посещение пещерного монастыря Лун Мен в Лояне, посещение даосского монастыря Джун юэ Мяо, экскурсия в школу Конфуцианства и многое другое.

Для представителей туристических агентств состоится  рекламный тур Пекин-Шаолинь (вылет 23.10.2010). Приглашаем совершенствоваться в Шаолине!


По всем вопросам Вы можете обращаться к  Дарье Галат
тел. 720-48-30, доб. 122
E-mail: 
   Galat@exline.ru

www.exline.ru

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".