25 июля, четверг
 
 

Кипр и Греция: в новом сезоне «все включено» от «Библио-Глобус»

Излюбленная русскими туристами турецкая концепция «все включено» легко вошла в нашу жизнь. All inclusive – это не только еда, напитки и различные дополнительные услуги, но и море, небо, солнце, хорошее настроение и яркие впечатления. «Все включено» от «Библио-Глобус» – это перелеты надежными авиакомпаниями, качественный сервис и интересная экскурсионная программа в странах.

В новом сезоне компания существенно расширила ассортимент популярных и любимых туристами отелей 4* и 5*, работающих по системе «все включено» на Кипре и в Греции. «Все включено» от «Библио-Глобус» позволяет туристу забыть о повседневных проблемах и заботах с момента покупки тура и с нетерпением ждать встречи с любимой страной.

Кипр дарит гостям возможность наслаждаться солнцем на своих многочисленных пляжах и проводить время в горных кедровых лесах. Пафос – это красивейшее морское побережье и горные районы, где сохранились монастыри и тихие деревушки. Лимасол – главный портовый город Кипра, центр виноделия и курортного бизнеса. Айя-Напа – это столица ночной жизни Кипра. Благодаря изобилию ночных клубов, дискотек и ресторанов Айя-Напу часто называют «второй Ибицей». Протарас – прекрасное место для спокойного отдыха вдали от тусовок, с уютными отелями, закусочными, кафе и центрами водного спорта.

В Греции есть всё… И всё это в вашем распоряжении. Всё больше и больше в Греции появляются отели 4–5* all inclusive. Многие стремятся попасть туда, чтобы полностью погрузиться в удивительную атмосферу этой страны. Предлагаем вам посетить четыре острова романтической Греции. Крит – самый большой остров: разнообразный рельеф, очень хорошо развитая туристическая инфраструктура. Корфу – необычайно красив. Утопающий в цветах и зелени, он дарит своим отдыхающим романтическое настроение. Кос – это оазис спокойного отдыха вдали от шума и суеты. Родос – небольшой остров, который предлагает множество развлечений для семей и молодежи. Здесь современный город переплетается с живописностью Средневековья и следами античной эпохи.

Туры на Кипр от 2 до 28 ночей:
11.05 от 236 евро

12.05, перелет а/к «Трансаэро» от 315 евро

Туры в Грецию от 3 до 28 ночей:
12.05, Родос, перелет а/к «Трансаэро» от 264 евро 

12.05, Крит, перелет а/к «Трансаэро» от 308 евро

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".