22 июля, понедельник
 
 

В «Ланта-тур Вояж» кадровые перестановки

Исполняющим обязанности Директора департамента маркетинга и продвижения продукта «Ланта-тур Вояж» стал бывший руководитель отдела Рекламы и PR компании «BSI group» Михаил Рыбаков. Ранее эту должность в «Ланта-тур Вояж» занимала Анжелика Пикалова, которая покинула пост весной этого года.

«В обязанности Михаила входит дальнейшее укрепление связей с представителями средств массовой информации, расширение рекламной политики, укрепление и продвижение торговой марки «Ланта-тур вояж» в России и за рубежом», - говорится в пресс-релизе туроператора.

По словам представителей «Ланта-тур Вояж», кадровые изменения в компании связаны с расширением и усилением позиций по своим традиционным 24-м направлениям экскурсионного и пляжного отдыха: Франции, Италии, Греции, Чехии, Черногории, Хорватии, Таиланда, Вьетнама, стран Карибского бассейна, США. В этом сезоне компания также намерена выйти на новое направление - Марокко.
Михаил имеет высшее образование, он окончил Московский Государственный Университет Культуры и Искусств по специальности «связи с общественностью». В последнее время работал в туроператорской компании «BSI group» в должности руководителя отдела Рекламы и PR.
 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".