19 июля, пятница
 
 
Новости компании «КМП групп»

Южная Африка от КМП ГРУПП: Великая Миграция в июле-августе

Великая миграция животных в Южной Африке– самое грандиозное «шоу дикой природы» на земле. Посмотреть на это впечатляющее зрелище со всех концов мира, из года в год приезжают четверть миллиона человек.  Уникальная нетронутая природа, дает возможность своими глазами увидеть диких животных в их естественной среде обитания на расстоянии вытянутой руки, бесчисленные стада антилоп гну, зебр,  за которыми беспрестанно следуют хищники, огромное количество  редких животных, и все это можно увидеть в одном месте в Кении в национальном парке Масай Мара!

Что бы не пропустить это представление , туры в Кению на период ВЕЛИКОЙ МИГРАЦИИ необходимо бронировать заранее, что бы занять места в самых удачно расположенных  лоджах  в национальном парке Масай Мара. 
После того, как Вы насладитесь миром диких животных Африки, потрясающими ландшафтами и самыми красивыми закатами в мире, можно завершить путешествие на побережье  Кении или Танзании в теплых вод Индийского океана, например в Момбасе, Малинди, Ламу или на о. Занзибар!

 

КОМИССИЯ АГЕНТСТВАМ – 10%

ВНИМАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ НА ГРУППЫ от 4-х человек!!!!

Подробную информацию о стране, экскурсиях и отелях Вы найдете на нашем сайте:www. kmp.ru в разделе «КЕНИЯ». Заявки и вопросы по организации поездок в ЮАР присылайте по электронному адресу: Соловьевой Татьяне t.solovieva@kmp.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".