19 июня, среда
 
 

В петербургском офисе «Натали Турс» новый директор

Пост генерального директора петербургского офиса Natalie Tours покинул Александр Кожин. По его словам, по обоюдному с руководством компании решению. Исполняющей обязанности директора Natalie Tours в Санкт-Петербурге назначена Мария Любашевская.

Александр Кожин занимал пост директора представительства Natalie Tours в Санкт-Петербурге всего полгода. В мае этого года он сменил Павла Баскакова, который сейчас руководит медиа-проектом WorldTravelBiz.ru. Александр Кожин параллельно руководит «Петербургской судоходной компанией», которую он возглавляет с 1997 года. Поэтому из отрасли он уходить не намерен.

Исполнять обязанности директора после ухода Александра Кожинова стала Мария Любашевская. Как сообщает портал TurProfi, она непосредственно открывала петербургское представительство туроператора в 2000 году и возглавляла его до 2008 года. Затем, в связи со структурными изменениями в компании, Мария Любашевская перешла на созданную в то время позицию заместителя директора. Кто будет возглавлять представительство Natalie Tours в дальнейшем, пока не известно. «Не скрою, сейчас мы не очень довольны результатами деятельности в Санкт-Петербурге, и рассчитываем активизировать нашу работу. Но, кто бы ни возглавил в ближайшее время петербургское представительство, стратегия компании, общий менеджмент останутся прежними, программа лояльности для партнеров будет только совершенствоваться. Поэтому никаких отрицательных последствий для наших партнеров смена руководства не принесет», — рассказал директор по продажам туроператора Natalie Tours Олег Хигер в интервью TurProfi.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР