В Иордании обсудят туризм

В Иордании 5-6 июня пройдет первая широкомасштабная конференция «Использование возможностей туристического рынка во времена глобальных перемен».

В конференции примут участие 500 ведущих туроператоров и представителей СМИ из 27 стран мира. Участники конференции, среди которых заявлены генсек ЮНВТО Талеб Рифаи и министр туризма и древностей Иордании Наиф аль-Фаиз, обсудят, как использовать тенденцию ускоряющейся глобализации для повышения прибыльности туристического бизнеса.

Это первая широкомасштабная международная конференция на счету Иорданского управления по туризму со времен его основания в 1997 году. Соорганизаторами выступили Всемирная туристская организация ООН (UNWTO) и Всемирный совет по туризму и путешествиям (WTTC). Форум проводится при личной поддержке короля Иордании, Его Величества Абдаллы II.

На протяжении двух дней докладчики—представители крупнейших международных туристических организаций, высокие государственные чины, главы авиакомпаний и инвестиционных фирм обсудят вызовы индустрии и презентуют свои успешные кейсы. После мероприятия им будет предложена организованная Минтуризма и древностей Иордании экскурсионная программа для ознакомления с достопримечательностями страны. Помимо официальных пунктов программы, особое внимание будет уделено перспективным рынкам, одним из которых является Россия. Об этом заявил директор Иорданского управления по туризму г-н Абед аль-Раззак Арабийят.