16 июля, вторник
 
 

Клиенты TUI Россия определили тройку лидеров раннего бронирования

В TUI Россия оценили первые итоги акции «раннее бронирование». По данным туроператора, в начале февраля лидером спроса на лето у туристов являются Болгария (более 60% бронирований), Греция (более 15%) и Кипр (более 15%).

Популярность Болгарии в TUI Россия объясняют тем, что это направление в плане детского и семейного отдыха является одной из альтернатив Турции. Кроме того, местная валюта, лев, позволяет сэкономить на тратах во время отдыха.

«У Болгарии есть все шансы оставаться самым востребованным направлением раннего бронирования и фаворитом грядущего лета. Сейчас объем и глубина продаж пока не очень большие, из-за высокого курса основных валют, но бронирований намного больше, чем в начале 2015 года, спрос на направление выше. Новости о гарантированной отмене виз для детей  до 16 лет и планы по упрощению визового режима для пенсионеров и людей, отправляющихся на лечение – плюсы в копилку популярности Болгарии», – говорит Наталья Смирнова, директор по продажам TUI Россия.

В рамках акции «раннего бронирования» TUI Россия предлагает новые отели и выгодные условия на ряде европейских направлений – Греции, Испании, Италии, Хорватии, Черногории и Кипре. Есть в ассортименте компании и туры в Краснодарский край (Сочи), с ежедневным перелетом, начиная с 29 апреля 2016. «Это будет первый летний сезон на рынке внутреннего туризма для TUI Россия», – подчеркивают в компании.

TUI Россия предлагает скидку на определенные туры до 40%, при этом предоплата составит всего 10%. Остальная сумма по туру должна быть оплачена до конца акции (25 апреля 2016 года), но не позднее 14 дней до даты начала тура. Кроме того, тур может быть оплачен в течение 5 дней по курсу, зафиксированному в день бронирования.

Программы летнего сезона TUI Россия стартуют с 1 апреля и продлятся по 30 сентября. Программа на Кипр будет действовать на месяц дольше – до 31 октября 2016 года.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР