Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263797 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version
Новости
Горячая темаВестник АТОРВниманиеИнтервьюНовости компанийАТОР 24Специальные выпуски «Вестника АТОР»Специальные выпуски

Туристы TUI Россия на Байкале рассказали о своем отдыхе

13.07.2020

Туристы TUI Россия на Байкале рассказали о своем отдыхе

Сегодня завершается отдых туристов в Бурятии, которые прилетели на первом чартере TUI Россия 5 июля. Мы подготовили для вас медиаролики, в которых туристы рассказывают, как прошло их путешествие на Байкал с TUI.

ТУРИСТЫ ПЕРВОГО ЧАРТЕРА TUI В БУРЯТИЮ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ

Первый чартерный рейс, организованный TUI Россия при поддержке Ростуризма, прибыл в столицу Бурятии Улан-Удэ 5 июля. Туристы отдыхали по четырем программам – Hello Baykal, Wow Baykal, Relax Baykal и Relax Baykal maxi.

Они смогли поплавать в Байкале, посетить национальные парки, знаменитый Иволгинский дацан – центр буддизма России, побывали в гостях у староверов, купались в горячих источниках, наслаждались национальной кухней.

Накануне завершения путешествия, в воскресенье, 12 июля, для туристов, турагентов и представителей СМИ был организован гала-ужин с потрясающими блюдами, выступлением народных артистов Республики Бурятия и даже показом мод. И конечно же, с церемонией разрезания праздничного торта.

ТУРИСТЫ ПОДЕЛИЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ПОЕЗДКЕ В БУРЯТИЮ С TUI

Туристы, присутствующие на мероприятии, один за другим выходили на сцену, чтобы выразить благодарность туроператору TUI и его бурятским партнерам за идеальную организацию и возможность увидеть невероятную красоту Бурятии.

Министр туризма Республики Бурятия Мария Бадмацыренова в беседе с корреспондентом «Вестника АТОР», отметила, что глядя на счастливых туристов и загрузку следующих чартеров, можно говорить о том, что программу ждет светлое будущее.

«Конечно, предстоит еще много работы, но начало положено и мы сделаем все возможное, чтобы привлечь в Бурятию как можно больше туристов и обеспечить им запоминающийся отдых», - сказала г-жа Бадмацыренова.

В завершении вечера турагенты вместе с Марией Бадмацыреновой исполнили гимн Бурятии, а затем в зал вынесли праздничный торт.

Мы записали для вас видео, на которых туристы рассказали о своих впечатлениях о поездке в Бурятию:

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие