Новая информация о российских туристах, пострадавших в ДТП в Турции

Компания «Интурист» проинформировала о состоянии пострадавших в крупной аварии туристического автобуса, случившейся вечером 2 августа в провинции Анталья.

Напомним, 2 августа автобус «Интуриста», следовавший из посёлка Конаклы в аэропорт Антальи, перевернулся на трассе. В автобусе находилось 22 российских туриста, среди них 9 детей. Туристы должны были вылетать рейсом ZF 6394 в Самару в 21.50.

По состоянию на 3 августа погибших в результате дорожно-транспортного происшествия насчитывается трое (ранее была информация о четырех жертвах). Это женщина (71 год), мужчина (35 лет) и подросток (15 лет).

Как сообщает пресс-служба «Интуриста», на середину дня 3 августа 13 российских туристов уже выписаны из больниц в провинции Анталье и размещены в отеле 5* в районе Сиде. Одна семья переведена в клинику в Анталье.

Руководство «Интуриста» и родственники вылетели в Анталью для решения всех оперативных вопросов, связанных с оказанием помощи пострадавшим. Вечером 3 августа состоится встреча генерального консула в Анталье с туристами и руководством «Интуриста».

На 4 августа (среда) запланирован вылет первых 10 туристов из группы пострадавших в Самару.

Всю оперативную информацию к этому часу родственникам можно получить по телефону горячей линии: +90 538 393 34 51 (Турция) или или +7 915 327 79 68. (Россия).

Редакция "Вестника АТОР"

Фотография на обложке предоставлена Depositphotos.com

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".