Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263834 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Турция сохраняет текущие условия въезда туристов после 30 сентября

30.09.2021

Турция сохраняет текущие условия въезда туристов после 30 сентября

Условия въезда в Турцию, которые действовали до 30 сентября 2021 года, продлены до дальнейших распоряжений. Это касается и требований ко въезду детей до 12 лет.

ПОКА В ПРАВИЛАХ ВЪЕЗДА В ТУРЦИЮ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ

Турция сохраняет текущие условия въезда до особых распоряжений. Об этом сообщают туроператоры ANEX Tour и TEZ Tour, ссылаясь на данные своих принимающих компаний, которые, в свою очередь, получают эту информацию от властей Турции.

Напомним, сейчас  при въезде в страну справка с отрицательным результатом ПЦР-теста не нужна тем, кто предоставит сертификат о вакцинации (напомним, это только «Спутник V»), проведенной не менее чем за 14 дней до отправления, и/или документ о перенесенном заболевании в течение последних 6 месяцев.

Кроме того, от предоставления справок о ПЦР-тестировании освобождены дети до 12 лет. Напомним, что ранее эти условия прибытия иностранных туристов были заявлены до 30 сентября 2021 года (на самом деле, установленный срок не означал каких-то изменений с 1 октября – просто обновление происходит каждый месяц, это рутинная процедура).

По информации туроператора ANEX Tour, информация об освобождении от предоставления ПЦР/антиген тестов или сертификатов о вакцинации остается актуальной и после 30 сентября и действует до дальнейших распоряжений. 

Также продлевается период действия условий въезда для пассажиров младше 12 лет (до 11,99).

Елена Мягкова

Фото: pixabay.com

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

    В Анталье запустят туристическую «Единую карту»

    По аналогии с London Pass и Roma Pass и другими подобными сервисами для туристов, в сезоне 2022 года в Анталье  заработает «Единая Карта Антальи». Данный проект готовит муниципалитет города Антальи вместе с компанией с TSC «Служба Поддержки Туристов». Функционал этой туристической карты будет шире западных аналогов.

    подробнее все события
Регистрация на мероприятие