20 мая, понедельник
 
 

В ОАЭ и Израиль из России полетят самолеты Sukhoi Superjet

Российская авиакомпания «Азимут» 11 марта сообщила о запуске рейсов в Дубай и Тель-Авив из Минеральных Вод. Азимут летает на отечественных SSJ-100, что исключает риски неожиданного прекращения полетов.

АВИАКОМПАНИЯ «АЗИМУТ» ВПЕРВЫЕ ПОЛЕТИТ ИЗ МИНВОД В ДУБАЙ И ТЕЛЬ-АВИВ

Авиакомпания «Азимут» начинает выполнение рейсов в Дубай и Тель-Авив из Минеральных Вод с 15 марта. Об этом перевозчик сообщил 11 марта. Пока расписание выставлено до 26 марта, даты окончания осенне-зимнего расписания.

Из Минеральных Вод в Тель-Авив рейсы запланированы на 15, 22 и 26 марта. Тариф – 27,9 тыс. р. на человека в одну сторону.

Рейсы в Дубай, согласно расписанию, будут выполняться 15, 20 и 22 марта. Тариф на 15 марта  - 35,4 тыс. р. на человека в одну сторону.

В Дубай из Москвы без пересадок можно добраться, например, на Emirates, flydubai. Авиакомпания flydubai, согласно расписанию на сайте перевозчика, увеличила частоту полетов между Дубаем и Москвой до 4 рейсов в день. Такое расписание действует до 26 марта. Далее – по 2 рейса в день. Тариф – от 72 тыс. р. на человека в одну сторону.

УСЛОВИЯ ВЪЕЗДА В ДУБАЙ И В ИЗРАИЛЬ

Напомним, ОАЭ и Израиль принимают российских туристов на лояльных условиях.

В Дубай туристы без вакцины прилетают с отрицательным ПЦР-тестом, полученным за 48 часов до запланированного вылета. Вакцинированным (для России – «Спутник V») достаточно будет предъявить сертификат вакцинации.

А переболевшим туристам нужна будет действующая медицинская справка (с QR-кодом) на английском или арабском языке, выданная соответствующим органом, которая свидетельствует о выздоровлении от COVID-19 в течение месяца между датой выздоровления и датой прибытия.

Всем категориям туристов, кроме детей в возрасте до 12 лет и пассажиров с ограниченными физическими возможностями, по прибытии в Дубай нужно будет пройти ПЦР тестирование. Полные правила въезда – тут.

Въезд в Израиль с 1 марта упрощен для туристов всех возрастов, независимо от статуса их вакцинации. Для въезда туристам потребуется сдать два ПЦР-теста: один перед вылетом и еще один по прибытии в Израиль.

НА SUKHOI SUPERJET В ТУРЦИЮ

Напомним, 11 марта стало известно о запуске рейсов Red Wings из Москвы в Анталью с 15 марта.

Полеты будут выполняться, так же как и у «Азимута», на SSJ100, принадлежащих российским лизинговым компаниям, зарегистрированных в Авиационном регистре Российской Федерации, застрахованных и перестрахованных российскими страховыми компаниями.

Александра Полянская

Фото: авиакомпания "Азимут"

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на канал АТОР в Telegram, на сообщество АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР". 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР