Туроператоры полетят в Турцию на блочных местах Pegasus Airlines уже с 12 апреля

Четыре крупных туроператора по Турции взяли блоки мест на рейсах турецкой авиакомпании Pegasus Airlines, которая возобновляет полеты из России. Туры на курорты Антальи формируются с ежедневными вылетами из Москвы начиная с 12 апреля. Цены уже появляются в системах туроператоров, и они кажутся по нынешним временам относительно гуманными.

Как сообщили «Вестнику АТОР» в ANEX Tour и Coral Travel, эти туроператоры договорились с авиакомпанией Pegasus Airlines о блоках мест для своих туристов на прямых рейсах из Москвы в Анталью (Москва (Домодедово) – Анталья, рейсы РС1581 / РС1580). По информации источников редакции, блоки на этих рейсах берет и туроператор PEGAS Touristik.

Напомним, Pegasus Airlines возобновляет рейсы из РФ, урегулировав вопросы со страховкой. Полетная программа туроператоров на крыльях Pegasus Airlines в Турцию стартует уже во вторник, 12 апреля.

Туры из Москвы на крыльях Pegasus Airlines доступны начиная с 12.04.2022. Туроператор имеет блоки мест на регулярных рейсах PC 1581 / PC 1580 (вылеты ежедневно из аэропорта Домодедово).

Туроператор FUN&SUN (ex. TUI Россия) также сообщил о наличии блоков мест по маршруту Москва – Анталья – Москва на регулярных рейсах авиакомпаний Pegasus Airlines и Turkish Airlines,

Программы вылетов на Pegasus Airlines у туроператоров интересны уже хотя бы отличными слотами в Домодедово: они обеспечивают то, за чем гоняются многие туристы – это удобный утренний вылет (7.40 утра из Москвы) и вечерний возврат (в 20.45 вылет из Антальи).

Немаловажно и то, что в стоимость пакетных туров на Pegasus Airlines у туроператоров уже входит включенный багаж 20 кг и ручная кладь 5 кг.

Цены тоже неплохие. Сейчас на сайте Coral Travel по акции можно забронировать тур с вылетом 14 апреля в отель 5* в Анталье с питанием «все включено» на 7 ночей за 87 402 р. на двоих.

Цены на майские праздники, естественно, повыше. Так, цены Coral Travel на туры с вылетом на 7 ночей в отель 5* (все включено) на перевозке Pegasus Airlines стартуют от 119 965 р. за двоих.

У ANEX Tour стоимость недельного тура в Турцию с вылетом из Москвы рейсом Pegasus Airlines на майские праздники (вылет в Анталью 29 апреля, 7 ночей) в отель 5* с питанием все включено начинается от 141 900 р. на двоих.

Туры на Pegasus Airlines у FUN&SUN доступны также с 12 апреля по цене от 53 тыс. рублей за человека в номере DBL.

Отметим, что приведенные цены сейчас несколько ниже, чем цены на аналогичные туры с перевозкой на блочных местах Turkish Airlines. Например, стоимость тура FUN&SUN на Turkish Airlines начинается от 67 тыс. рублей за человека в номере DBL, туры доступны с 29 апреля.

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: commons.wikimedia.org

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".