12 июня, среда

Вестник АТОР

Вице-президент АТОР назвал факторы, которые помогут увеличить иностранный турпоток в Россию

​​​​​​​Введение электронной визы в Россию дало мощный импульс к восстановлению въездного турпотока. Уже по итогам первого полугодия 2024 года Россия приняла в два раза больше интуристов, чем годом ранее. Названы инструменты, которые помогут улучшить этот результат, и факторы, которые могут затормозить процесс.

Где в Москве принимают иностранные карты и сколько туристов едут в столицу из-за рубежа

Выступая на форуме «Путешествуй!», председатель Комитета по туризму города Москвы Евгений Козлов рассказал, сколько точек в столице принимают платежные карты Alipay и Unionpay, туристы из каких стран получают электронные визы в Россию и сколько гостей столица ждет к 2030 году.

Туры по России для иностранных туристов должны быть кардинально иными, чем до пандемии

Классический продукт для европейских туристов, которым оперировали туроператоры до пандемии, уже неактуален. Существующий турпродукт нужно и модернизировать, и кастомизировать под каждый конкретный въездной рынок.  Такой тезис высказала на Международном туристическом форуме «Путешествуй!» Майя Ломидзе, исполнительный директор АТОР.

Где взять деньги на развитие турбизнеса, расскажут на вебинаре «Академии АТОР»

Эксперты Группы компаний Бизнес-Гарант расскажут представителям туристического бизнеса, как прийти к стабильности в управлении финансами, исключить кассовые разрывы и увеличивать прибыль в турбизнесе.

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".