Coral Travel тоже летит в Египет прямыми рейсами

Туроператор Coral Travel с 15 июня тоже начинает возить своих туристов в Египет прямыми рейсами. Цены на недельные турпакеты с прямым чартерным перелетом стартуют от 81 860 р. за двоих. Узнали некоторые подробности программы.

Как рассказали «Вестнику АТОР» в Coral Travel, туроператор взял блоки мест на чартерных рейсах Nordwind из Москвы  в Шарм-эль-Шейх (эту программу с 13 июня запустил туроператор PEGAS Touristik).

Блочные места Coral Travel на этих чартерах есть с 15 июня, в июне – на вылетах по средам и субботам, а с начиная с 4 июля – на ежедневных вылетах.

Рейсы выполняются на A 321 neo, в отношении которого получены все разрешения и гарантии египетских властей

Судя по ценам в системе бронирования Coral Travel, сейчас туры в Египет на первом рейсе (15 июня) можно купить за 81 860 р. на двоих (отель 3* в Шарм-Эль-Шейхе, система «все включено»).

Цены на туры в отели 5* стартуют от 112 787 р. на двоих (также «все включено», с прямым перелетом).

Вероятно, сейчас станет проще и дешевле добраться и до самого большого и самого нового эксклюзива Coral Travel – Xanadu Makadi Bay 5* в Хургаде (все же из Шарм-эль-Шейха поближе). Об этой новинке мы уже писали вот тут.

Напомним, в Египет сейчас напрямую летают туристы туроператоров: Coral Travel, PEGAS Touristik, TEZ Tour, FUN&SUN, «Библио-Глобус» (по гиперссылкам – подробности полетных программ).

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: АТОР