18 июля, четверг
 
 
Новости компании «PAC GROUP»

Таиланд на экране: популярные локации, где снимались известные фильмы

LjN8KSs3M
ООО «Чайна Трэвел»


Живописные виды Таиланда вызывают не только желание сделать красивые снимки для соцсетей, но и привлекают представителей киноиндустрии. Они выбирают достопримечательности королевства в качестве локаций для съемок.

 

В Бангкоке, на Самуи и Пхукете стартовали съемки 3 сезона сериала «Белый лотос». Экзотическая природная красота королевства, богатая история и уникальный ландшафт, а также фантастическая кухня и велнес-услуги высочайшего уровня давно закрепили за королевством звание одной из лучших кинолокаций в мире.

 

Ботанический сад Пху Кае, провинция Сарабури

Здесь снимали битву на слонах из фильма Оливера Стоуна «Александр» с Колином Фаррелом в главной роли, на съемочной площадке было задействовано 30 слонов из приюта, расположенного в Аюттхае. Пху Кае - первый ботанический сад в Таиланде, где можно увидеть множество редких деревьев и растений.

 

Бухта Пханг Нга, провинция Пханг-нга

Бухта Пханг Нга стала экранным воплощением эпизода «Месть ситхов» киносаги «Звездные войны». Бухта находится на территории национального парка Ао Пханг Нга в окружении множества островов.

Остров Тапу, провинция Пханг-нга

В национальном парке Ао Пханг Нга снимали не только межпланетные битвы, но и шпионские боевики, за что небольшой остров Тапу прозвали «островом Джеймса Бонда». Высокую скалу, возвышающуюся над водной гладью, можно увидеть на экране в «Человеке с золотым пистолетом».

Бухта Майя Бэй, провинция Краби

Острова Пхи-Пхи знакомы поклонникам Леонардо Ди Каприо и фильма «Пляж» (в нем же можно увидеть и национальный парк Кхао Яй). Создатели картины остановили свой выбор на Майя Бэй благодаря ее удивительной красоте: контрасте между прозрачной бирюзовой водой, суровыми известняковыми скалами и белым песком.

 

Туры в Таиланд

 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".