Новости компании «PAC GROUP»

PAC GROUP: Акция «Персональный ALL INCLUSIVE»!

PAC GROUPобъявляет о начале акции «Персональный ALL INCLUSIVE»! Добавьте еще немного беззаботности в свой отдых. Теперь не нужно задумываться о выборе: выпить чашечку эспрессо за вкуснейшим десертом или бокал Spumante, наблюдая с палубы, как лайнер выходит из живописного порта. 

Все напитки в основных ресторанах и барах лайнера включены в стоимость 24 часа в сутки! В основных ресторанах alacarteи ресторане шведский столбелое, красное, розовое вино (на выбор пять сортов), минеральная вода, разливное пиво и безалкогольные напитки. В барах- различные алкогольные и безалкогольные коктейли, аперитивы, вино и Spumante по бокалам, разливное пиво, крепкий алкоголь, ликеры, соки, кофе, горячий шоколад, чай.

Акция «Персональный ALLINCLUSIVE» проходит на семи маршрутах компании MSC Cruises.При бронировании одного из круизов (июль 2012г. – март 2013г.) в период с 6 по 13 июля 2012 года по действующим тарифам отдыхающие получают персональный ALL INCLUSIVE на все время круиза.

Примечание: Некоторые марки напитков не включены в стоимость (информация доступна в барах на борту). Все напитки в специализированных платных ресторанах, напитки из минибара, в том числе минеральная вода в бутылках в каюте, оплачиваются дополнительно. 

Подробности акции

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".