16 июля, вторник
 
 
Новости компании «PAC GROUP»

PAC GROUP: Норвежские фьорды – лучшее круизное направление!

5 сентябряв Москве состоялась торжественная церемония подведения итогов читательского голосования «National Geographic Traveler Awards 2012», в которомприняло участие более 20 тысяч человек. По итогам голосования норвежские фьорды были признаны лучшим круизным направлением, и Норвегия стала победителем в номинации «Круизы»!  Самые красивые фьорды в мире всегда ждут вас!

Хит продаж PAC GROUP– круизы «Музыка фьордов и города Балтики» (15 дней) и «Норвежские фьорды» (8 дней).  Это поистине незабываемое путешествие на борту комфортабельных лайнеров, котороепознакомит вас с первозданной природой Норвегии! Вашему взору откроются фантастические виды, великолепие и неповторимая красота норвежских фьордов. Вы посетите самые романтичные и красивейшие города Балтики. Знатоки утверждают, что фьорды – это душа Норвегии. Без всяких сомнений эти удивительные круизы подарят море впечатлений! Круизы стартуют в мае 2013г., а уже с июня будут ходить еженедельно на двух роскошных пятизвездочных лайнерах – MSC Poesia и  MSC Musica.

PAC GROUP делает акцент на круизы с русскими группами. Работа с туристами у компании на очень высоком уровне: сопровождающие – настоящие профи, владеющие несколькими языками и способные не только решать проблемы пассажиров, но и читать тематические лекции. Обращаем ваше внимание на технологичность компании: на www.gocruise.ru можно бронировать в он-лайне не только групповые, но и индивидуальные круизы. Есть информация о наличии мест на маршрутах, цены – максимально удобный интерфейс.

Специалисты компании PAC GROUP внимательно отнесутся ко всем пожеланиям и смогут порекомендовать самый удобный и интересный круизный маршрут  именно для вас. После этого останется лишь упаковать вещи и приготовиться к новым впечатлениям!

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".