Новости компании «PAC GROUP»

PAC GROUP: Норвегия – еще больше возможностей этой зимой!

PAC GROUP приглашает в Норвегиюи представляетассорти зимних программ на новогодние каникулы, а также горнолыжные туры в Хемседал.

Новый год и Рождество в снежной Норвегии!  Различные варианты размещения, самые «вкусные» даты заезда: 29.12.2012г. – 05.01.2013г. и первоклассный сервис. Туристов ждет незабываемый отдых и масса развлечений: сафари на собачьих упряжках, снежном скутере, прогулка на конной повозке, подледная рыбалка, вечернее катание на коньках с фонариками, посещение усадьбы Санта Клауса и, разумеется, великолепные праздничный банкет и фейерверк!

Подробности зимних программ в Норвегию

Мы предлагаем недельные и десятидневные программы на горнолыжный курорт Хемседал – заезды 30 декабря и 2 января, комфортный прямой перелет до Осло, варианты тура – 3*, апартаменты, коттедж 4*.

Хемседал– один из лучших горнолыжных курортов Норвегии для семейного отдыха. Этой зимой на курорте расширился график работы подъемников, предоставляется отличный доступ к горнолыжным трассам в районе Скарнстуэн, открылись новые лыжные аттракционы, а утреннее и вечернее катание в Хемседале теперь бесплатное!

Новости зимы SkiStar Hemsedal в сезоне 2012/2013

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".