Новости компании «BSI Group»

Италия. Новый год в Фонтеверде

Термальный курорт в Тоскане: Fonteverde Tuscan Resort & Spa - это один из самых лучших 5-ти звездочных отелей Италии с  семью бассейнами и SPA-центром, предлагающим медицинские консультации и различные процедуры, основанные на целительных свойствах  уникального термального источника.

Соединение высочайшего сервиса отеля, расположенного в бывшей резиденции семьи  Медичи и уникального оздоровительного лечения сделало этот курорт любимым местом отдыха людей, кто привык заботиться о своем здоровье.

ЗАЕЗДЫ  29.12 и 30.12

Новый Год в Фонтеверде, а/к Алиталия, от 95 479 р., 8/7,  29.12.13, 30.12.

В Fonteverde Tuscan Resort & Spa имеется 7 бассейнов с термальной водой. Два закрытых бассейна предназначены для проведения специальных процедур, таких, как Thalaquam massage и Watsu. Гидромассажный бассейн Bioaquam, имеющий открытую и закрытую части, позволяет сделать интенсивный водный массаж и интенсивный дренаж всего тела. Курорт расположен  среди тосканских холмов  около Сиены.   Широкий спектр эксклюзивных процедур, созданных  командой специалистов,  уникальны,  и призваны объединить лечебные свойства термальных вод с физио -  и мануальной терапиями. Вода используется для различных ванн с растительными экстрактами, ароматическими маслами и морской солью; для ингаляций; процедур с гидромассажем и грязевой терапии.

 

Координаты для связи: Евсеева Лариса

Тел.: (495)785 55 35 вн. 255  эл. почта: italy@bsigroup.ru

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".