14 июля, воскресенье
 
 

Прибалтика: экскурсионные туры и акции от отелей и санаториев Литвы

«Comfort Hotel LT» предлагает специальные пакеты для двоих. В цену входит проживание (1,2 или 3 ночи) в двухместном стандартном номере, завтрак, бутылка вина в номере, кофе и чай, посещение тренажерного зала, парковка, обзорная экскурсия по Вильнюсу, скидка 30% на два билета в аквапарк «Vichy», лотерейный билет «Выиграй проживание в Осло, Риге или в Вильнюсе». Цена – от 60 евро чел./сутки.

«Druskininkai (GrandSpaLietuva)» снижает цены на проживание с «Оптимальной программой лечения» – от 67,5 евро чел./сутки. В стоимость входит: проживание, питание, консультация врача, составление лечебной программы,посещение парка водных развлечений (бассейн, горки, комплекс бань), 3 процедуры в день по назначению врача, физиотерапия, прием минеральной воды.

«Lietuva (Grand Spa Lietuva)» помимо снижения цен на проживание с «Оптимальной программой лечения» - цена 60,8 евро чел./сутки. Снижены цены на «Универсальную программу лечения». Цена – от 65,3 евро чел./сутки. В стоимость входит: проживание, питание, консультация врача, составление лечебной программы, посещение парка водных развлечений (бассейн, горки, комплекс бань), 6 процедур в день по назначению врача, физиотерапия, прием минеральной воды.

Также предлагаем комбинированные туры:

Латвия – Эстония «Отдых и красота. Знакомство с Ригой и отдых в SPA-центре в Пярну», 4 дня

Латвия ­– Швеция «Балтийская Кругосветка 5, Рига-Стокгольм-Рига», 4 дня

Литва – Латвия – Эстония «Вся Прибалтика за 7 дней»

 

Ознакомиться со всеми предложениями и узнать подробную информацию можно на сайте или по тел.: (495) 780-99-72.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".