АЛЕАН предлагает горнолыжные курорты России, Армении и Грузии

Абзаково – Банное. Предлагаем отели, которые расположились вблизи горнолыжных центров. Экономичный вариант проживания с трехразовым питанием – дом отдыха «Березки» (Банное). А совместить отдых и лечение можно в санатории «Юбилейный» (Башкирия, Банное).

Горнолыжные комплексы Красной Поляны (ГК «Роза Хутор», ГК «Горки Город», ГТЦ «Газпром») отвечают высоким стандартам сервиса и безопасности. Красная Поляна предлагает все разнообразие горнолыжных трасс: от самых простых (зеленых) до самых сложных и экстремальных (черных).Прекрасно расположены рядом с трассами для катания отели «Golden Tulip Роза Хутор», «Tulip Inn Роза Хутор», «SolisSochiHotel» , «Rosa Ski Inn», «Valset apartments by Heliopark», «Gorki Panorama».

Также предлагаем пакетные предложения по Армении: «Отдых в Цахкадзоре» (4 и 8 дней), куда входит проживание в отеле выбранной категории, питание, авиаперелет Москва-Ереван-Москва, трансфер и страховка. Цена – от 26 177 руб./заезд.

В продаже отель «Marco Polo» – это ближайший к подъемникам отель в Грузии. Выйти из него и спуститься к подъемникам можно на лыжах. Есть бассейн с панорамным видом на горы, большая парковка. В стоимость входит проживание, двухразовое питание (завтрак, ужин). Стоимость от 6 743 руб. за чел./сутки.

 

Ознакомиться со всеми предложениями и узнать более подробную информацию можно на сайте или по тел.: (495) 780-99-72.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".