20 июля, суббота
 
 
Новости компании «ПАКС»

ПАКС: Словения. Горнолыжные туры!

Компания ПАКС рады сообщить об открытии продаж горнолыжных туров в Словению!

В Словении более 30 горнолыжных центров, но наибольшей популярностью пользуются: Краньска ГораМариборско ПохорьеБохинь,Блед и Рогла.

Словения славится красивыми видами, комфортными ухоженными трассами, опытными инструкторами. Нет никаких проблем в объяснении на понятном языке. Ведь словенский язык очень близок к русскому. Кстати, горные лыжи в Словении считаются национальным видом спорта. И каждый словенец скажет, что вообще горные лыжи придумали именно на их Родине!

Курорт Краньска Гора расположен на северо-западе Словении, недалеко от границы с Австрией и Италией на высоте 810 м над уровнем моря. Он является самым тусовочным и подходит как для молодежи, так и для семей. Курорт просто идеально подходит для отдыха начинающих горнолыжников и родителей с детьми! В Краньской Горе масса развлечений для людей любого возраста: есть бильярд, ночной клуб, дискотека, казино. Удобное расположение отелей по отношению к подъемникам, отсутствие необходимости пользоваться автобусами, разные уровни сложности трасс, удобство для семей и компаний с разным уровнем катания, развитая инфраструктура и хороший выбор апре-ски, наличие русскоговорящего гида – вот все преимущества данного курорта! Но также Краньска Гора - один из самых дорогих курортов Словении. В силу своей популярности, там бывает шумно, особенно в высокий сезон. Бронировать туры необходимо как можно раньше!

Дополнительные возможности: ночное катание на лыжах и санках, детский сад на снегу, снежный парк, сноуборд, прокат лыжного снаряжения, лыжные школы, трассы для беговых лыж, внетрассовое катание на лыжах.

Мариборское Похорье - самый популярный и самый большой горнолыжный центр в Словении. Протяженность трасс составляет 80 км. Здесь же находится термальный центр Марибор, где есть возможность поправить здоровье в термальных источниках. Удобное расположение недалеко от города Марибор, второго по величине города в Словении. Очень хорошо развитая инфраструктура курорта дает возможность туристам найти себе занятие по душе. Здесь находится одна из первых освещенных трасс для ночного катания, построенных в Словении. Кроме горных лыж, на курорте предлагается 36 км оборудованных трасс для бега на лыжах. Даже если зима выдается малоснежная, на курорте с этой проблемой справляются с помощью современного оборудования для искусственного снега. Снежный покров на курорте гарантируется 100 дней в году! Вечером туристы могут посетить многочисленные ресторанчики, кафе, дискотеки и другие развлекательные центры или самостоятельно отправиться в Марибор. До города можно доехать на автобусе за 10 минут. Но поскольку это самый лучший центр лыжного спорта, здесь постоянно проводятся разного рода соревнования. Из-за этого возникают проблемы с бронированием отелей. Приходится заботиться об этом заранее! Дополнительные возможности: освещенная трасса для ночного катания 7 км, установки для искусственного снега, детский сад на снегу, лыжная школа, трасса для спуска на санях протяженностью 6 км, трасса для катания по целине, школа катания на сноуборде, карвинга и телемарка.

Курорт Рогла расположен в северо-восточной части Словении. Он состоит из двух частей: Рогла и Терме Зрече. Расстояние между одной и второй частью 17 км. Ходит бесплатный автобус по расписанию.

Терме Зрече – это термальный лечебный курорт с минеральными источниками. Расположен на высоте 395 м над уровнем моря. Представляет собой небольшой поселок со своей инфраструктурой, несколькими отелями различных категорий и частными апартаментами. Центральную часть занимает комплекс открытых и закрытых бассейнов с термальной водой. Также есть фитнесс-центр, турецкая и финская сауны.

Рогла - горнолыжный курорт, расположенный на высоте 1517 м над уровнем моря. Это небольшой курорт с достаточно хорошей туристической и горнолыжной инфраструктурой. На курорте есть пушки для искусственного снега. На трассах много закусочных и маленьких ресторанчиков. Также есть спортивный центр с фитнесс-залом, сауной и бассейном, альпийский парк аттракционов. В окрестности курорта находится несколько горных домов, где предлагаются местные очень вкусные блюда.

Блед зимой превращается в один из известнейших горнолыжных курортов Словении. На самом курорте расположена горнолыжная трасса протяженностью 1 км, но любители катания покупают ски пасс и катаются на всех соседних курортах. В окрестностях также много трасс для беговых лыж. Горнолыжная трасса оборудована снежными пушками и вечерним освещением. Рядом с отелем Golf 4* есть подъемник. Организована лыжная школа и прокат лыж. До соседних горнолыжных центров организуется ски бус. Блед – это идеальное место для семейного отдыха и для любителей отдыха с комфортом. Это один из лучших и фешенебельных курортов Словении, куда приезжают люди с разными запросами, но все они, неизменно, остаются очень довольны. Роскошная природа в сочетании с интересными памятниками архитектуры и термальными источниками.

 

Альпийское озеро Бохинь - ледникового происхождения, расположено на высоте 525 метров над уровнем моря и с трех сторон окружено Юлийскими Альпами. Входит в состав национального парка Триглав. Прекрасное место для отдыха в любое время года. Зимой это известный горнолыжный курорт. Он предоставляет прекрасные возможности для любителей активного и даже экстремального отдыха. Здесь можно заниматься альпинизмом, каньонингом, парапланеризмом, параглайдингом и т.д. Горнолыжные трассы Вогель расположены на высоте 569 - 1800 метров над уровнем моря. На трассах: 1 фуникулер, 4 кресельных подъемника, 4 бугельных подъемника. Протяженность трасс 18 км, протяженность беговых трасс 2,5 км. Дополнительно: сноуборд, санная трасса, прокат инвентаря, школа горнолыжного катания.  Дополнительные горнолыжные трассы: Сеножета - 4 км, Соришка Планина - 20 км, Поклюка - 10 км. На курорте также предлагается катание на коньках на самом озере или на искусственном катке, ледолазанье, зимние прогулки на снегоступах, бег на лыжах, зимняя верховая езда. Постоянно курсируют рейсовые автобусы до Любляны. Хорошая связь с Бледом. От Любляны - 68 км, от Бледа 28 км. Нюанс: курорт небольшой и нет ночных увеселительных заведений, зато это прекрасный отдых для любителей спокойствия и релакса на лоне природы!

Марибор (а/п Любляна, а/к Adria) Зима 2015/2016
Заезд: 01.11.15 – 31.03.16
от 545y.e.

Блед (а/п Любляна, а/к Adria) Зима 2015/2016
Заезд: 01.11.15 – 31.03.16
от 587y.e.

Бохинь (а/п Любляна, а/к Adria) Зима 2015/2016
Заезд: 21.12.15 – 31.03.16
от 662y.e.

Терме Зрече/Рогла (а/п Любляна, а/к Adria) Зима 2015/2016
Заезд: 01.11.15 – 31.03.16
от 665y.e.

Краньска Гора / Бохинь (а/п Любляна, а/к Adria) Зима 2015/2016
Заезд: 21.12.15 – 31.03.16
от 725y.e.

 

Цена указана на 1 человека в номере DBL.

 

Желаем снежной зимы и удачных продаж!

Компания ПАКС
Москва, Карманицкий пер., д. 9, БЦ «Арбат», офис 416
Тел.: +7 495 937-35-25 / 07
www.paks.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".