17 июля, среда
 
 
Новости компании «FUN&SUN»

«Новый Год к нам мчится!» – обзор лучших идей для отдыха от TUI

Новый Год и каникулы самое популярное время для путешествий, выбор огромен, но как в разнообразии туров и направлений выбрать оптимальный вариант? Специалисты туроператора TUI Россия тщательно отобрали самые интересные варианты отдыха.

ЗА РУБЕЖ

Турция – Стамбул и Средиземное море

Привлекает туристов мягкой зимой, безвизовым режимом и, конечно, доступными ценами при высоком уровне сервиса. Туристов здесь ждет яркая встреча Нового года!

Стамбул – восточное многоголосье: богатая история и древние традиции здесь соседствуют с современным ритмом жизни мегаполиса, туристов притягивает сказочная роскошь дворцов и буйство красок базаров, гастрономические шедевры и восхитительный шопинг. Зимой здесь выпадает снег и пусть он быстро тает, счастливчики, увидевшие запорошенный Стамбул, с восхищением вспоминают эту невероятную красоту.

Подробности о чартерной программе в Стамбул

Тех, кто предпочитает зиму без снега, на курортах Анталийского побережья ждут первоклассные отели, неспешные прогулки у моря после утреннего кофе с нежной выпечкой, занятия спортом и спа-процедуры, подогреваемые бассейны и неизменный хамам, а по вечерам изысканный ужин в любимом ресторане.

А главное – наши туристы знают, в Турции их ждут!

 

Россия/ Сказочный Новый год

Мурманск – русская Лапландия!

Этой зимой россиян ждет новогодняя сказка!  Олени, хаски, горячий чай в саамском чуме и настоящее чудо – Северное сияние! А еще уникальные экскурсии и погружение этнику Заполярья.

Все это станет возможным благодаря чартерной программе TUI н Новый год и каникулы, туры на 6 дней/ 5 ночей

Подробнее

 

Великий Устюг – в гости к Деду Морозу

Восторг и впечатления на всю жизнь! Хотите увидеть восхищенные глаза вашего ребенка, да и сами вернуться в ту пору, когда вы верили в чудеса и Деда Мороза? А оказывается у него есть своя резиденция, и почта, и зимний сад, и русские горки и можно покататься на печке, а еще подарки, и селфи с Дедом Морозом -  ведь он НАСТОЯЩИЙ! Что может быть круче?!

Туры продолжительностью от 1-го до 4-х дней на Новый год и Новогодние праздники от бюджетных вариантов до размещения в люкс-номерах.

Подробнее

 

Россия/ спортивный Новый год

Красная Поляна

Поклонников активного зимнего отдыха порадует возможность встретить Новый год на одном из лучших и самых знаменитых горнолыжных курортов России.  Тем более, что на курорте их ждет огромное количество развлечений и ярких мероприятий на территории курорта. А захотелось к морю – не проблема, какой-то час на автомобиле, и вы уже на набережной Сочи, или гуляете по Олимпийскому парку, или любуетесь красотами подводного мира в Адлерском океанариуме.

Подробнее

 

Шерегеш

Популярный курорт у подножия горы Зеленая в самом центре Горной Шории. Красивейшее место, где смыкаются отроги Кузнецкого Алатау, Алтая и Саян. Место, где мечтают побывать многие, но только в этом зимнем сезоне эта мечта станет доступна как никогда раньше благодаря чартерной цепочке TUI из Москвы.

Подробнее

О чартерной программе TUI в Шерегеш 

 

Россия/ Необычный Новый Год

Байкал 

Как вам идея встретить новый год на берегу самого глубокого и знаменитого озера мира? Удивительное слияние природы и человека, Захватывающие дух виды и древняя культура, центр буддизма России и бережно хранимые традиции старообрядцев. Кстати здесь то же есть, где покататься на лыжах – курорт «Гора Соболиная» с невероятным видом на Байкал ждет своих гостей.

Алтай

Земля шаманов и горных духов, завораживающие взгляд заснеженные горные вершины и хрустальна гладь замерших озер, и небо – необыкновенной глубины и голубизны. Это идеальное место для экотуризма. Не заскучают здесь и любители активного отдыха, к их услугам разнообразные лыжные трассы, катание на санях и тюбингах.

 

Россия/ За здоровьем

Кавказские Минеральные Воды

Сочетание отличного отдыха и заботы о здоровье. К услугам отдыхающих качественная лечебная база с лучшими традициями, большой выбор оздоровительных программ, которые удачно дополняет богатая экскурсионная программа.

Подробнее

 

Россия/ Недалеко от дома

Подмосковье

Не можете надолго оторваться от дома и повседневных дел, но ведь Новый Год такой праздник, который надо встретить ярко и весело. Выход есть – Подмосковье! Выбор ограничен только вашей фантазией и наличием мест!

Все подробности о Новогодних предложениях TUI Россия  здесь

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".