16 июля, вторник
 
 
Новости компании «FUN&SUN»

В Стамбул с TUI – уже скоро! Чартерная программа из Москвы с 4 марта

Туроператор TUI Россия с 4 марта возобновляет чартерную цепочку из Москвы в Стамбул. Рейсы будут выполняться на крыльях «Уральских авиалиний» еженедельно по четвергам и воскресеньям до 9 мая 2021.

Весна в Стамбуле – идеальное время для путешествия – город постепенно расцветает под солнечными лучами, раскрашиваясь яркими красками первой зелени и цветов! Яркие клумбы тюльпанов, изумрудные газоны и цветущие деревья наполняют город особой свежестью и благоуханием, которое смешивается с запахом моря, турецкого кофе и свежей выпечки.

Уединенные прогулки по городу, когда толпы туристов не мешают наслаждаться его красотой, чем не идея для романтического путешествия?!

В конце марта в Турции отмечают Навруз – праздник, символизирующий приход весны. Этот день принято надевать чистую и красивую одежду и готовить вкусную, сладкую еду. Отмечают праздник весело и шумно!

А в апреле туристов ждет невероятное по красоте зрелище – фестиваль тюльпанов (Istanbul Lale Festivali). Кстати, цвести тюльпаны в Стамбуле начинают уже в конце марта.

 

TUI рекомендует

Специалисты туроператора собрали самые выгодные предложения для путешествия в Стамбул в марте:

Сити-туры

Популярные экскурсионные туры

Все туры в Стамбул

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".