Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263812 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version
Вестник АТОР RSS
  • В отелях и ресторанах Дубая запретили развлекательные мероприятия

    21.01.2021

    В отелях и ресторанах Дубая запретили развлекательные мероприятия

    В отелях и ресторанах Дубая стало тише. Власти этого эмирата ОАЭ приостановили выдачу разрешений на проведение развлекательных мероприятий до дальнейшего уведомления.

  • ANEX Tour открыл продажи туров в Сочи на лето

    21.01.2021

    ANEX Tour открыл продажи туров в Сочи на лето

    Туроператор ANEX Tour объявил о старте продаж туров в Сочи на летний сезон-2021. Собственная полетная программа запланирована из шести городов. В апреле недельный тур с перелетом из Москвы на рейсе AZUR air обойдется от 24 570 р. на двоих.

  • Сейшелы официально объявили новые правила въезда на острова

    21.01.2021

    Сейшелы официально объявили новые правила въезда на острова

    Министерство иностранных дел и туризма Сейшельских островов опубликовало новые правила въезда на курорты этого государства. Для россиян теперь доступны три основных способа отдохнуть на Сейшелах. С середины марта ситуация поменяется.   

  • В России не будут торопиться с «вакцинными паспортами» для туристов

    21.01.2021

    В России не будут торопиться с «вакцинными паспортами» для туристов

    Правительство по поручению Владимира Путина должно было до 20 января рассмотреть вопросы введения «ковид-паспортов». Однако на этой неделе прозвучали три важных заявления высших лиц государства, свидетельствующих о том, что власть пока решила не торопить события.

  • На каких условиях Исландия пустит туристов в 2021 году

    21.01.2021

    На каких условиях Исландия пустит туристов в 2021 году

    Исландия объявила о том, как будет принимать туристов в сезоне-2021. Условия въезда зависят от ситуации с COVID-19 в стране отправления, но в любом случае, отрицательный ПЦР-тест на коронавирус потребуется всем прибывающим иностранцам.

  • Какие туристы получат право свободного въезда на Маврикий

    21.01.2021

    Какие туристы получат право свободного въезда на Маврикий

    Маврикий назвал предварительное условие свободного въезда для иностранных туристов. Что нужно, чтобы избежать карантина на экзотическом острове?

  • Сколько стоят билеты в Египет после увеличения объемов перевозки

    21.01.2021

    Сколько стоят билеты в Египет после увеличения объемов перевозки

    «Аэрофлот» увеличил частоту рейсов из Москвы в Каир. Эксперты рассказали, повлияло ли это стоимость авиабилетов, и в какую сумму обойдется перевозка на курорты Египта со стыковкой в египетской столице и в Стамбуле.

  • Шри-Ланка открывается для туристов. Правила въезда

    21.01.2021

    Шри-Ланка открывается для туристов. Правила въезда

    Власти Шри-Ланки объявили дату открытия границ и требования к международным путешественникам. Что нужно для въезда и рейсами каких авиалиний можно добраться до этого островного государства?

  • У «Интуриста» сменился исполнительный директор

    20.01.2021

    У «Интуриста» сменился исполнительный директор

    Согласно сообщению пресс-службы туроператора, ранее занимавший должность исполнительного директора компании Сергей Толчин «продолжит свою карьеру в отельном бизнесе в новой для себя роли». На его место назначен другой топ-менеджер «Интуриста».

  • Туроператоры продлевают полетные программы на Кубу и Мальдивы

    20.01.2021

    Туроператоры продлевают полетные программы на Кубу и Мальдивы

    Туроператоры приняли решение продлить полетные программы на кубинский курорт Кайо-Коко вплоть до осени 2021 года. Соответствующие планы озвучены и в отношении чартеров на Мальдивы. 

  • Чартеры в Турцию попали под сезонную оптимизацию

    20.01.2021

    Чартеры в Турцию попали под сезонную оптимизацию

    Туроператоры оптимизируют полетные программы в Анталью в межсезонье. Впрочем, отдохнуть в феврале на турецком Средиземноморье можно, купив тур с перелетом на регулярных рейсах. Это  вполне разумные деньги: неделя на двоих на «все включено» в отеле 5* стартует от 26 тыс.р.

  • Быть или не быть «вакцинным паспортам» в Европе

    20.01.2021

    Быть или не быть «вакцинным паспортам» в Европе

    Идея введения «вакцинных сертификатов» в Европе для тех, кто уже привит от COVID-19, разделила страны и политиков ЕС на два лагеря. Шансы на то, что устраивающее всех решение будет принято на саммите Евросоюза, невелики. Между тем, российские власти заявили, что сертификат о вакцинации не связан с правом выезда за рубеж. 

  • Смогут ли российские туристы продлить финский шенген

    20.01.2021

    Смогут ли российские туристы продлить финский шенген

    Перезапуск рейсов между Россией и Финляндией c конца января не означает автоматического открытия границы для российских туристов или рестарта процесса выдачи виз. Финские дипломаты рассказали, можно ли продлить шенген или вернуть визовый сбор.

  • Будет ли вакцинный сертификат пропуском на борт самолета

    20.01.2021

    Будет ли вакцинный сертификат пропуском на борт самолета

    Авиакомпании «Эмирейтс» и Etihad сообщили о старте работы с IATA Travel Pass. Это мобильное приложение предложено Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA) для возобновления массовых международных перелетов. Будет ли оно «электронным вакцинным сертификатом»?

  • Туристы не аннулируют туры на горнолыжные курорты Кавказа

    20.01.2021

    Туристы не аннулируют туры на горнолыжные курорты Кавказа

    Курорты Архыз и Эльбрус временно закрыты для катания. Об этом во вторник, 19 января, сообщил  генеральный директор «Курортов Северного Кавказа». Туроператоры говорят, что запросов на прерывание туров и аннуляций нет.

Внимание!

    Филиппины ждут турагентов

    Онлайн-академия «Филиппины» успешно стартовала и рада предложить вам, начинающие агенты и опытные турпрофи, эффективное и увлекательное (и совершенно бесплатное) обучение всем тонкостям направления. 

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Опрос

    В регионах РФ стартовала массовая вакцинация от COVID-19. Стоит ли регионам России вводить скидки и преференции для вакцинированных туристов - «вакцинные паспорта»?
    архив
Регистрация на мероприятие