Новости компании «PAC GROUP»

PAC GROUP: Швеция – новогодние каникулы в Оре для всей семьи

PAC GROUP приглашает на один из лучших семейных горнолыжных курортов Швеции – в Оре – и представляет недельные программы на новогодние каникулы: «Рождество в Оре» по тарифу «Лучшая цена» и «Новый год в Оре».

Горнолыжный курорт Оре идеально подойдет для отдыха всей семьей! Для детишек здесь предусмотрено абсолютно все – от детских кроваток до детских садов и лыжных школ. Для маленьких лыжников есть специальные программы «apre-ski», особое меню в ресторанах, специальные зоны катания, оборудованные детскими подъемниками, и даже снежные парки.
Комфортное размещение, масса развлечений для всей семьи, хорошие возможности для катания как на горных, так и на равнинных лыжах, сноупарки в каждой зоне катания, разнообразные трассы – от очень простых до сложных, все поселки соединены между собой автобусными маршрутами, – все это вы найдете на курорте Оре, где сами шведы отдыхают с большим удовольствием. Оре еще хорош тем, что, выбрав любое размещение, вы всегда окажетесь вблизи подъемников и лыжных трасс, а все развлечения будут у вас под боком!

Благодаря разнообразию трасс, большому выбору видов активного отдыха и aprè-skiшведский горнолыжный курорт Оре входит в 10 лучших горнолыжных курортов мира!

«Рождество в Оре», 04.01.2013г., 7 дней, от 28 тыс. руб.

по тарифу «Лучшая цена»

«Новый год в Оре», 29.12.2012г., 7 дней, от 34 тыс. руб.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".