20 июля, суббота
 
 

Туапсе от АЛЕАНа

 «Ателика Гранд Босфор» находится в курортном поселке Ольгинка, работает по системе «все включено». Здесь есть все условия для полноценного отдыха самых различных направлений: спокойного семейного времяпрепровождения и для активных молодежных компаний.

«Санвиль Парадайз» - экономичный отель с хорошим номерным фондом и инфраструктурой для отдыха: бассейн, банный комплекс, кафе, бар на пляже, детская площадка.

ОК «Геолог Ямала» - отличное место для отдыха и лечения как взрослых, так и детей. Преимущества – есть детское меню и детские стульчики в зале питания; детский бассейн, игровая площадка, проводится анимация, детские дискотеки.

«Aqua Villa» - новый современный отель расположен в зеленной зоне Урочище Широкая Щель. К услугам гостей просторные номера, на территории есть открытый бассейн, бесплатно предоставляются детские кроватки и детские стульчики в зале питания.

В этом году открылась гостиница «Марсель», которая порадует гостей большими номерами и близостью к морю. 

Более экономичным вариантом размещения является гостиница «Мария», которая расположена в п. Лермонтово. На территории имеется открытый подогреваемый бассейн, оборудованы места для отдыха, облагорожена территория.

«Лето» - гостиница среднего уровня, которая обладает всем необходимым для отдыха: хороший номерной фонд, бассейн на территории, спортивная площадка, по желанию предоставляется комплексное питание.

Ознакомиться со всеми предложениями, а также получить более подробную информацию можно на сайте или по тел.: 2-300-300

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".