17 июля, среда
 
 

Rosa Village – уникальная семейная концепция от АЛЕАН!

В центре популярного российского горнолыжного курорта Роза Хутор, на территории Олимпийской деревни, расположился концептуальный семейный комплекс шале с развитой и разнообразной инфраструктурой. Rosa Village станет идеальным местом отдыха для семей с детьми.

В шале находится 8 просторных двухместных номеров с общей гостиной комнатой и мини кухней. Есть помещения для сушки одежды и хранения спортивного инвентаря. Дети могут устроить совместные игры в специально оборудованной детской игровой зоне. Также, для маленьких гостей предусмотрены детские принадлежности (кроватки, стульчики для кормления и т.д.) Во всех номерах есть доступ к бесплатному Wi-Fi. В стоимость входит легкий континентальный завтрак, доставляемый в каждое шале.

Инфраструктура комплекса дает широкие возможности для полноценного отдыха и интересного досуга. В шаговой доступности находятся магазины, планетарий, салон красоты, кафе и караоке-бар. Для детей есть игровая площадка и детский клуб. В 15-20 минутах езды - крупнейший в Красной Поляне ночной клуб, а также вольерный комплекс с представителями фауны Кавказа.

Rosa Village находится в 200 метрах от подъемника, до которого с легкостью можно дойти пешком. Для большего удобства гостей, от гостиничного комплекса до мест катания ходит специальный шаттл. Рядом с комплексом расположены прокат горнолыжного оборудования, школа инструкторов, скейтпарк.

Национальный туроператор АЛЕАН предлагает эксклюзивный отдых в комплексе Rosa Village по самой выгодной цене на всей территории горнолыжного курорта Роза Хутор. Двухместный номер в шале на сутки за человека стоит от 3500 рублей. Детям до 6 лет проживание бесплатно. А также, всем отдыхающим в Rosa Village скидка 5% на ski-pass.

Спешите бронировать, места ограничены!

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".