25 июля, четверг
 
 
Новости компании «ICS Travel Group»

ICS Travel Group представил программы по Израилю на новый сезон

15 августа 2019 г. туроператор ICS Travel Group провел бизнес-завтрак, где представил вместе с израильским партнёром программы своего ключевого направления - Израиль. 

Продукт презентовали: руководитель направления - Анна Родимина и представитель гостиничной сети Isrotel - Жанна Торбилов. Коллеги рассказали о полётной программе сезона, наиболее востребованных экскурсиях, особенностях отельной базы и рекомендованных отелях на курортах Израиля.

Плюсы Израиля

По словам Анны Родиминой, Израиль, как туристическое направление, традиционно востребован у россиян. И на это есть причины:

Безвизовый режим позволяет реализовывать туры в режиме lastminute. Практическое отсутствие языкового барьера (каждый 5-й израильтянин говорит по-русски) также несомненный плюс направления. Благодаря своему географическому положению и климату, отдых на море возможен круглый год. Израиль - страна четырёх морей: курорты Красного и Средиземного морей ориентированы на классический пляжный отдых, Мёртвое море уникально по своим лечебным и оздоровительным программам, озеро Кинерет благодаря своему умеренному климату популярно у пожилых людей для отдыха и санаторно-курортного лечения. Все курорты Израиля имеют развитую туристическую инфраструктуру и транспортную доступность, большой выбор отелей всех ценовых категорий.

Израиль - Святая земля для верующих христиан, иудеев и мусульман. Экскурсионные и паломнические туры многообразны и могут быть любой продолжительности, и легко комбинируются с пляжным отдыхом или лечением. Побывать на Святой земле хоть однажды - мечта каждого из нас. Упомянув богатые экскурсионные возможности Израиля, стоит обратить внимание на профессионализм гидов и качество подачи информации. Многие гиды имеют историческое образование и собственный взгляд на те или иные события, поэтому вы никогда не попадёте на две одинаковые экскурсии, каждая будет уникальна.

Израиль подходит любым категориям туристов. Кроме пляжей, достопримечательностей и возможностей поправить здоровье, молодые и активные найдут в Израиле бурную ночную жизнь в Тель-Авиве, Хайфе, Нетании и Эйлате. Гастрономические возможности также широко и нестандартно представлены. Это не только тематические рестораны практически всех мировых кухонь, но и возможность попробовать местные эко-продукты и вина, произведённые в кибуцах.

А главное, что так важно в нашем неспокойном мире, это чувство безопасности. Почти 20% от ВВП Израиль тратит на беспрецедентные меры охраны порядка и противодействие терроризму, что ставит его на одну из верхних строчек мирового рейтинга безопасности для жителей и туристов.

Особенности отелей Израиля

Отельная база представлена гостиницами всех ценовых категорий. Широко представлены местные и международные гостиничные цепочки. Одна из лучших - Isrotel. Как рассказала Жанна Торбилов, большинство отелей в сегменте 4* и 5* представлены во всех крупных городах и курортах Израиля. Сегодня под брендом гостиничной сети Isrotel в Израиле успешно функционируют 17 отелей (включающие 3700 номеров и сьютов); среди них – роскошные отели для эксклюзивного отдыха, семейные отели категории "всё включено", спортивные отели, SPA-отели и т.д. – с ресторанами, бассейнами, шоу, оздоровительными центрами и интереснейшими интерактивными мероприятиями. Каждый отель уникален по своему, но все отели объединяет главное - гостеприимство и отличный сервис.

Какие туры в Израиль предлагает ICS Travel Group

Туроператор ICS Travel Group предлагает отдых на курортах Красного и Средиземного морей, лечение и отдых на Мёртвом море, экскурсионные и комбинированные туры по Израилю, в том числе с посещением соседней Иордании. А также событийные, тематические и индивидуальные туры, которые позволяют предлагать специальные маршруты и программы, адаптированные под пожелания любых путешественников.

Курорты Израиля становятся ближе

Открытый 21 января 2019 г. международный аэропорт “Рамон” стал новыми воздушными воротам Израиля. Аэропорт построен на юге страны, в долине Тимна, и принимает все типы гражданских воздушных судов. Он заменил старый городской аэропорт Эйлата и будет обслуживать пассажирские рейсы, которые ранее принимал военный аэропорт “Овда”, а также станет официальным запасным аэропортом для главной воздушной гавани Израиля - аэропорта им. Бен-Гуриона в Тель-Авиве.

Удобное расположение относительно Эйлата и курортов Мёртвого моря и суперсовременное оснащение аэропорта “Рамон” позволят туристам не только сократить время прохождения таможенных и других формальностей как на прилёте, так и на вылете, но и совершать покупки в новой роскошной зоне duty free. С открытием нового аэропорта время в пути до отелей Эйлата сократилось до 20 минут, а для туристов, выбравших для отдыха курорты Мёртвого моря, трансфер займёт всего 60 минут. Дорога, связывающая “Рамон” и курортную зону Мёртвого моря полностью пролегает по скоростной трассе. Наша полётная программа в а/п “Рамон” стартует 8 сентября 2019 года.

Израиль с ICS Travel Group это:

  • собственная полётная программа на рейсах а/к “Уральские авиалинии” на лайнерах Airbus A320 из а/п Домодедово в а/п “Рамон” с включённым питанием на борту и багажом 23 кг + ручная кладь 5 кг, бесплатная регистрация на рейсы;
  • гарантированные блоки мест на рейсах а/к “Уральские авиалинии” в Тель-Авив из а/п Жуковский на лайнерах Airbus A321;
  • пакетные туры продолжительностью от 3 до 14 ночей;
  • лечение и отдых на Мёртвом море
  • многолетнее партнёрство со всеми основными цепочками отелей - гарантированные номера в отелях, мгновенное подтверждение;
  • кольцевые и радиальные экскурсионные программы из Тель-Авива, Нетании и Эйлата, а также с посещением Иордании;
  • большой выбор факультативных экскурсий и дополнительных услуг, а также всем туристам - обзорная экскурсия по Эйлату в подарок; 
  • специальные акции от отелей: бесплатные зонтики, лежаки, скидки на SPA услуги и многое другое;
  • собственные сертифицированные гиды на курортах Мёртвого моря и в Эйлате;
  • программа лояльности для агентов: интересные конкурсы, приятные бонусы и щедрые подарки лидерам продаж;
  • образовательная программа для агентов: круглогодичные семинары, вебинары, бизнес завтраки, ознакомительные туры;
  • помощь и поддержка агентов и туристов в режиме 24/7.
 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".