15 июля, понедельник
 
 
Новости компании «FUN&SUN»

Экскурсия «Иволгинский дацан – центр буддизма России» в подарок!

Туроператор TUI Россия приглашает на Байкал в марте и дарит экскурсию в Иволгинский дацан!

Март – самое лучшее время для посещения знаменитого озера, длинный световой день, солнце дарит больше тепла, лед обретает более яркий лазурный цвет. Хочется сделать невероятные по красоте фотографии и путешествие с TUI тот самый шанс! А еще можно совершить интересные экскурсии и познакомиться достопримечательностями, культурой и гастрономией Республики Бурятия.

Чартерная программа TUI из Москвы в столицу Бурятии Улан-Удэ продлится до 27 марта и у ваших туристов еще есть возможность забронировать пакетный тур и получить в подарок экскурсию в Иволгинский дацан – центр буддизма России. Это место силы, куда стремятся приехать туристы со всего мира. Именно здесь хранится реликвия – Драгоценное Нетленное тело XII Хамбо-Ламы Итигэлова. Здесь же расположена резиденция главы буддисткой традиционной сангхи –  Хамбо-Ламы Дамбы Аюшеева и работает единственный в России буддийский университет.

Путь паломников и туристов по дацану не просто прогулка или экскурсия – это обряд, называемый «гороо», во время которого они обходят территорию монастыря по часовой стрелке, прокручивая барабаны хурдэ, с заложенными в них свитками священных мантр, тем самым умножая добро в мире.

Принять участие в обряде гороо смогут и участники экскурсии «Иволгинский дацан – центр буддизма России», которую туроператор TUI Россия дарит туристам при бронировании программ ICE BAIKALICE BAIKAL LIGHT и SHAMAN BAIKAL на заезды 06, 13 и 20 марта.

Во время экскурсии туристам расскажут о традициях буддийского культа, об истории распространения ламаизма на территории Бурятии, про изобразительные и архитектурные особенности буддийских дацанов.

Продолжительность экскурсии 4 часа.

Акция «Экскурсия в подарок» распространяется на туры с чартерным перелетом Москва – Улан-Удэ – Москва и действует на новые заявки от 8 ночей.

Подробнее об условиях акции

 

Акции для агентств

 

TUI рекомендует

  • ICE BAIKAL LIGHT от 24 696 рублей за ½ DBL + экскурсия в Иволгинский дацан в подарок!
  • ICE BAIKAL от 38 674 рублей за ½ DBL + экскурсия в Иволгинский дацан в подарок!
  • SHAMAN BAIKAL от 40 250 рублей за ½ DBL + экскурсия в Иволгинский дацан в подарок!

О турах TUI Россия на Байкал

Подобрать тур

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".